论坛广播台
广播台右侧结束

• 莲羽阡陌
楼主回复
  • 阅读:2154
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小孩刚上幼儿园,老婆就琢磨给老师送礼,这该怎么办啊?

话说现在中国送礼风气,真是越来越严重了,尽管这短时间查的紧。

我家小孩在上幼儿园,前2天我老婆说小区里其他2个家长在讨论怎么给老师送礼,说是不能送太贵重的,不然下学期老师调走就亏了(幼儿园老师时常会调整),具体后来有没有送就没追问了,也不好问。我老婆就说我们可要送,我当然不同意了,刚好老家爸妈在采茶叶,老婆就说要不送每个老师送一袋自家的茶叶吧(一个班3个老师),送自家特产当然可以啊,但总感觉有点行贿的意思。今天我老婆跟我说,她以前同事送给老师每人一套烟酒跟爱爱用的搏来士特。要是从幼儿园就开始送礼,一直到高中,想想都可怕。

前段时间听我姐夫说他姐夫的小孩在上初中,学习还不错,但老师三天两天找他开家长会,估计小孩本身也比较调皮,后来说是没送礼。哎,难怪中国的贪污腐败这么根深蒂固呢。

不知道你们有没有给小孩老师送过礼啊???

• 鑫然
论坛荣誉勋章论坛个人认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
培养孩子的竞争意识和不甘人后的精神,送的什么礼呢?送礼的,请家教的,都不可能是尖子生。
(0)
(0)

• 梦想光芒
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(鑫然)的帖子
老师说的极是!
(0)
(0)

• 永恒2013
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了
(0)
(0)

• 永恒2013
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
千万别等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje