论坛广播台
广播台右侧结束

• 鑫然
楼主回复
论坛荣誉勋章论坛个人认证
  • 阅读:1532
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这段话是从网友的网友的空间的说说里看到的,没啥真实意义,就是吹——真是吹的老牛哞哞叫,吹的小牛翻白眼——比大槐安国还大槐安国!
       其实人呐,空虚了,无奈了,情绪低沉了,没地儿撒气了,吹吹又有何妨?又不纳税 !

等老子有钱了 
 电话号码换18888888888,看谁记不住! 
 盖个水立方,洗澡、盖个鸟巢跳皮筋,盖个天安门挂自己照片。 
 买 18辆路虎揽胜5.0T顶配,雇 18名司机,出门让他们跟在后面 .一会儿排成 “N”型,一会儿排成“ B”型,让交通天天堵。 
 雇几百个人,分成两组,一半给我存钱,一半给我取钱,让银行只为老子服务,让你想不排队都难 。 
 买两辆宝马760Li,一辆在前面开道,一辆在后面护驾,老子在中间骑自行车。 
 一条短信给你发两次,让你存一条,删一条。 
 飞机买两架波音777,一架白天飞,一架晚上飞 。 
 盖两个游泳池,一个洗头,一个洗脚。 
 去当乞丐,再雇100个乞丐来朝我碗里丢钱。 
 老子开公司开两间,一间我当老板,一间我当员工,老子想炒老板就炒老板,想炒员工就炒员工。 
 买两只金盆子洗脚,一个洗左脚,一个洗右脚。 
 房间里面装两空调,全开着,一个制冷,一个制热,吹吹热风吹冷风,吹吹冷风吹热风。 
 给自己QQ换个1位的,妈的,想冲红钻冲红钻,想冲蓝钻冲蓝钻,玩QQ游戏,看谁敢踢老子! 
 买两辆美國M1主战坦克,一辆耕地,一辆打猎...........

• 海啸
论坛个人认证论坛个人认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘿嘿嘿!吹得是很圆。
(0)
(0)

• 自在飞花
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
敢想就成功了一半。
来欣赏老师的七律
(0)
(0)

• 鑫然
楼主回复
论坛荣誉勋章论坛个人认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(自在飞花)的帖子

欢迎并恭候飞花朋友!但您会乘兴而来,败兴而归的,文如其人,我写的东西,不受思想、体裁、格律约束的  ————-愿您予以斧正为是。
(0)
(0)

• 沧海一声笑
论坛个人认证论坛荣誉勋章
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,这位仁兄说出了大多数人的心里话,精辟。。。。。。。
(0)
(0)
沧海一声笑,滔滔两岸潮
浮沉随浪,只记今朝。。。。。。。。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje