论坛广播台
广播台右侧结束

• guest9215595
楼主回复
  • 阅读:1622
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

善助英雄壮胆,能添锦绣诗肠。
  神仙造下解愁方,雪月风花玩赏。
  好色能生疾病,贪杯总是轻狂。
  八仙醉倒紫云乡,不羡公侯卿相。

每羡鸳鸯交颈,又看连理花开。
  无知花鸟动情怀,岂可人无欢爱。
  君子好逑淑女,佳人贪恋多才。
  红罗帐里两和谐,一刻千金难买。

收尽三才权柄,荣华富贵从生。
  纵教好善圣贤心,空手难施德行。
  有我人皆钦敬,无我到处相轻。
  休因闲气斗和争,问我须知有命。

一自混元开辟,阴阳二字成功。
  合为元气散为风,万物得之萌动。
  但看生身六尺,喉间三寸流通。
  财和酒色尽包容,无气谁人享用。
                                  转词寄【西江月】

饮酒不醉最为高,好色不乱乃英豪。
  无义之财君莫取,忍气饶人祸自消。

• 海啸
论坛个人认证论坛个人认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无义之财君莫取,忍气饶人祸自消。
忍一忍风平浪静,退一步海阔天高!
(0)
(0)

楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 万佳
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje