论坛广播台
广播台右侧结束

• 海啸
楼主回复
论坛个人认证论坛个人认证
  • 阅读:1813
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

尊敬的贴吧管理员先生,您好!您可能已经发现,我对咱们的贴吧是非常喜爱的。我自从和贴吧结缘之后,几乎把大量的精力都投入在了贴吧上。虽然说没有写出好的作品,但甘心情愿以拙作与咱们的贴吧相伴共舞。我写的帖子除了抒发自己的感情之外,其余的帖子有的报喜,有的也报忧。但是,报喜的帖子很容易发表,报忧的帖子大多受到审查之后才能显示,甚至有的纯粹显示不出来,即便是题目偶尔显示一下也会被删掉。

元月6日那天,我掌握了申诉人大量的证据,按照以事实为依据以法律为准绳原则,将已经递交到检察院的《立案监督申请书》以主题为《付佐信用社挪用库款发放贷款》的题目公开发表在了贴吧上。但是,发表后,只见题目在贴吧上显示过,后来,不知道是什么原因被删掉了。

我以为写的帖子出了问题,就按照法律条文反复对照,反复审查,觉得从理论上,从证据上都占有一定的优势。所以,我认为在咱们的贴吧上发表可能是有些难处,所以,我没有强人所难。就把帖子发表在了全国知名的天涯论坛上。帖子发出后几天就蔓延到了全国近100个网站,不妨可以查一下,至今还在继续蔓延,各个网站的管理员们都未曾指出任何缺点与错误,并且都让帖子站在了网页的显要位置上,大多数还单独做了摘要说明,截至目前还在向全国到处蔓延。

今天,在咱们自己家中所说的话就是,如果管理员先生觉得《付佐信用社挪用库款发放贷款》一贴的发出有毛病,有问题,或者说违反法律法规和违反了咱贴吧的规定,请多多指点迷津,发现有错误多加批评指正,以便利于我今后改正就是了,因为咱们是一家人,一家人不说两家话嘛,为了咱们共同的理想和目标努力吧!

• 思维力量
论坛总管理员论坛总管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尊敬的海啸先生:

您好!论坛(贴吧)的审核分几种等级。对于敏感的帖子系统(总部)直接过滤掉,这样的需要管理员审核后通过!但是有些帖子,虽然管理员审核通过了,但总部系统会不定期巡查,有的帖子也可能会被删掉。
论坛(贴吧)不是咱们自己开的,个人只是起到一个管理的作用。对于这个帖子现已在论坛发布了,也希望此事能得到尽快的解决!
谢谢海啸先生对论坛的大力支持,这里是我们一个温暖的家。也因为趣味相投把我们聚在了一起。期待正月初六与你相聚!
我也一直看您写得文章,包括我在内,很多人都确实受益匪浅!
(0)
(0)
欣喜于家乡的日新月异,感动于人间的真情实意,动情于身边的一草一木!

• 海啸
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢思维力量先生的关注
(0)
(0)

• 海啸
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我很期待正月初六的吧友聚会,我如果从北京赶回的话一定去参加啊!
(0)
(0)

• 沧海一声笑
论坛个人认证论坛荣誉勋章
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(海啸)的帖子

怎么?您到北京去了?期待正月初六和您相聚
(0)
(0)
沧海一声笑,滔滔两岸潮
浮沉随浪,只记今朝。。。。。。。。
  • 沧海一声笑
论坛个人认证论坛荣誉勋章
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有就是,我觉得管理员有句话说的很对:论坛、贴吧不是咱自己开的,所以有很多无能为力之事,理解万岁吧
(0)
(0)
沧海一声笑,滔滔两岸潮
浮沉随浪,只记今朝。。。。。。。。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje