论坛广播台
广播台右侧结束

• 沧海一声笑
楼主回复
论坛个人认证论坛荣誉勋章
  • 阅读:1848
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

车辆年检,以每年的春节前这一段时间尤为忙碌,因为大家买新车大多集中在年前的两个月份,所以年检不可避免的都集中在了这个时间段。
这些天我家的几辆车也到了年检的时候,不巧的是,还有两辆赶上了这两天做二保。悲催啊,躲不开了。看着检测站内乌泱乌泱的车流,从心里就怵劲。但没办法,硬着头皮上吧,来这里验车、办二保的哪一个不是硬着头皮硬上的啊......
看到现在咱们肃宁机动车的数量大幅增长,说实话还真挺欣慰。这些不正代表咱肃宁老百姓的生活水平日益提高了吗?但欣慰归欣慰,在排队时却有苦难言。车太多了,一排排出去多远,等轮到你这了,天黑了,人家检测站也下班了,悲剧吧.....
现在验辆车大多需要两天的时间,第一天光是测尾气就需要排队到挺晚,等测完了再去排队上检测线,这个时候就需要把握好时间了,要是看着时间太晚,干脆连排也别排,不等排到人家下班了,还排那个干什么。
在排队时大家都在一起议论,咱肃宁怎么不多建几条检测线哪,现在这点车就这么窘迫了,明年还不知道要添多少新车啊。到时候这些车蜂拥而至,和现有的机动车大军汇合到一起,形成更为庞大的车辆洪流。想想就发怵啊......
政府的同志们,多为车主们想想吧。希望明年这种现象得到改观。要不然明年年底验车时就有的好看喽.......

沧海一声笑,滔滔两岸潮
浮沉随浪,只记今朝。。。。。。。。

• 一江风月
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也是前两天刚验的车,在检测站过的晌午。那点儿车排的.......
(0)
(0)

• 沧海一声笑
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
沧海一声笑,滔滔两岸潮

• 思维力量
论坛总管理员论坛总管理员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我10月份验尾气时,那车比现在还多,但总算验完了。
哎!
(0)
(0)
欣喜于家乡的日新月异,感动于人间的真情实意,动情于身边的一草一木!

• 沧海一声笑
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(思维力量)的帖子

我今天给我家的小车去测尾气了,还好我去的早,排了个14号,没费事就测完了
(0)
(0)
沧海一声笑,滔滔两岸潮
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje