论坛广播台
广播台右侧结束

• 绵绵
楼主回复
  • 阅读:2203
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

上星期爸妈出门,让我照顾奶奶。
自从奶奶上次下台阶滑倒后,爸妈就剥夺了奶奶做饭和喂鸡的权利,奶奶整天闲的乱转(年轻时候干惯了活,她那受得了这个)。周五回家看见小黑(我家的狗狗)趴在地上一动不动,尾巴也停了,赶紧叫来邻居的嫂子(曾在万里乡当过兽医)说是吃的过多消化不良,可折腾了半天总算捡回它条小命。后来奶奶偷偷告诉我,他那天私自蒸馒头面没弄好,只好把我给她留下的排骨汤一起喂狗了。

• 绵绵
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小时候看电视大侠练习腿力的时候都是腿上绑沙袋的,之后便健步如飞————————为了验证,窝南府有个表弟自制两个小沙袋,绑在了奶奶家养鸡的腿上还不许人解开,之后此鸡过上了最苦逼的生活,寸步难行还经常被欺负。过年前奶奶准备杀鸡,表弟正好也在说要验收成果,便把沙袋解下。于是就看到了一大家子上房顶跑树下捉鸡的样子。没错,此鸡轻功了得,最后只能用作打鸣并且成为了鸡群的核心领导。后来人们都称他窝南府一代宗师,。。。
(0)
(0)

论坛总管理员论坛个人认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 思维力量
论坛总管理员论坛总管理员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺还要接着往下看!嘻嘻
(0)
(0)
欣喜于家乡的日新月异,感动于人间的真情实意,动情于身边的一草一木!

• 小小彩
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐等,很有意思,~~~~
(0)
(0)
好久没登陆了,想了几次才终于登上来,朋友们最近好吗?
  • 海蓝
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听到二哥问她五岁的女儿长大后你要当什么啊?答警察。。又问为什么是警察呢?答因为老师常说捡到钱要交给警察叔叔。。 哎呦~这孩子。。。。。。
(0)
(0)
  • 3d影院
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个帖子可别沉了。
(0)
(0)
  • 陈月光
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(匿名游客)的帖子

注意:六楼不厚道啊,什么叫“哈撇滴"耶?用(哈瓶儿滴)人们就比较快滴懂了。。。。。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje