论坛广播台
广播台右侧结束

• 在阳光下微笑gc
楼主回复
论坛个人认证论坛个人认证
  • 阅读:1773
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每一份心情都需要静静的欣赏每一粒因子,恰如,感动的,细腻的,幸福的,甜蜜的,憧憬的,崇拜的 and so on。
   我有一个不知道是不是毛病的毛病,又或者可以称它为神经质吧,看到大大的太阳,心里会很美很高兴,会想到赶紧起身出门走一趟,不管是不是有得体的外衣,也不管是不是发型凌乱不堪,只是想要邀上几个好友,手挽手,去马路上,在大街上,挤眉弄眼的把这个阳光再绚烂一把。会喜欢坐单车,手搂骑车人,看着身边的景物飞快的闪过,他们向我招手,说着,阳光真好,是不?笑一个吧。然后,不自觉的,便认为,这便是幸福!
  一个简单的日子里出现一个太阳,然后行走在喧闹的街头,坐着简单的单车,看着小城镇里的各位乡亲为着能更好地生存下去,奔跑着,笑着,憧憬着,心里便喜气洋洋的,在阳光下微笑,开出了花。
  就这样,微笑,不需要理由,一份阳光的渲染便足够。
  那时候,还很安静。心情很安谧。
  像加了糖的咖啡,没有多余的分量再去思量其余的热量,又或者有多少卡路里的燃烧以及存在。
  前几日,在看刚刚买来的新书,上面的一句话,我爱的不能够:我们可能告别了过去,但过去或许不曾放过我们。
  我没有多洋溢的文采或者辞藻,我没有看过多少书目,尽管我一直想看,可是还是有很多很多的应该而没有完成,变成了无形的一种压力和抗拒。当我听到他人言到他们的信息,我会禁不住按捺即将翻江倒海的懊悔,提前离开它的声音。
  正如我没有见过某些人,又或者我们相互错过了很多人。
  没有交集,可是还是会在新年伊始的时候,为他们道一声恭喜和希望。
   我们想忘掉一些人,可是还是会不可避免的与他们接触,因为这个世界上不可能是我们都爱的人,要学着去适应和想象,想象他们慢慢的是我们爱的人,这样的想象会不会使我们的心情好一点。慢慢的,不熟识的人和物会在特定的时间和不特定的场合下发生不一定的反应,进而产生意料之外的效果。
  别想什么坏和不堪,要知道这个世界,随着我们的长大,我们不是很强大的身体和脑袋里必须要明白,存在必有理由,消失必有借口。想得太多会杀死我们多少的脑细胞。
  岁月是把杀猪刀,我们会在时间的尾随下消失很多记忆,小时候的玩伴有了新的男友或者换了地址,再见面之后,会有诧异的表情,只是我们还不习惯他们成年之后的样子,心里面给他对号的还是我们在一起玩过家家的时候的无邪单纯。
  生活不是彩排小品,小品可以乐乐,但是,生活是用生命来继续下一场的活泼笑脸。它是比小品更有吸引力的舞台剧,当你不小心与他人共演一出生活的时候,要知道你的责任重大了。新的剧情和台词,是你们自己的事情了,好好安排一个精彩,有人看着你们的幸福。
  留个心情一份安静的想念,想念曾经围绕在前面和后面的那群人,我们身边多了许多配角或者已经换了新的主演,可是我们的中心思想都是为了一个。
  在安静之后心情下,抬起45度角,眯起眼睛,微笑。

• 思维力量
论坛总管理员论坛总管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
留个心情一份安静的想念,想念曾经围绕在前面和后面的那群人,我们身边多了许多配角或者已经换了新的主演,可是我们的中心思想都是为了一个。
是的,拜读啦!
(0)
(0)
欣喜于家乡的日新月异,感动于人间的真情实意,动情于身边的一草一木!

• 在阳光下微笑gc
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
过奖了。初七见了。
(0)
(0)

论坛总管理员论坛总管理员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我又颓废了~
(0)
(0)

• 在阳光下微笑gc
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje