论坛广播台
广播台右侧结束

• 旭日诗风
楼主回复
论坛个人认证论坛个人认证
  • 阅读:1987
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

凭良心讲,孙会长在3年前那在肃宁乒坛那绝对有霸主地位的。且不说;二毛一相、【即毛栓庄、毛化冰、陈汉相】 孙会长以60岁的老头子,每天挑战最多8个A组高手 并且常常全赢。很是不易。虽然每次都把老头子在大冬天的累的满头大汗。但在他挑战成功后 他会做个傻样的动作,看到出他的心里异常满足。
       大家有所不知,挑战就是有8名高手轮番和孙会长打球。孙会长只要输给其中一位,他就算输了。每次孙会长都是拼尽全力,
       孙会长的弧旋球技术非常的过关。特别是他发球后,侧身拉直线这一板,那是叫个准啊。难怪有人说;孙会长的这一板弧旋球,就像小快刀菈鲜羊肉的感觉。真是过瘾啊,
      但也有的时候失误。会长就会对自己的失误进行惩罚,他会把拍子直直的放在球台的中间的白线上,然后就左一下、右一下的狠狠的、、、自己的脸。
       大家也许不信,不信你就到俱乐部来,看看热闹吧。
        随时欢迎你的到来。

• 思维力量
论坛总管理员论坛总管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我比较笨拙,但我也忍不住想学乒乓。
(0)
(0)
欣喜于家乡的日新月异,感动于人间的真情实意,动情于身边的一草一木!

论坛总管理员论坛总管理员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俱乐部在哪呢?
(0)
(0)

• 旭日诗风
楼主回复
论坛个人认证论坛个人认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(若冰羽轩)的帖子

俱乐部在南站 友谊宾馆的院内。很好找,人的一生要没个爱好,要不锻炼身体,要不有个好身板,那生活的质量从何谈起呢。物质尽管重要,但精神也很重要 不是吗
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje