论坛广播台
广播台右侧结束

• 在阳光下微笑gc
楼主回复
论坛个人认证论坛个人认证
  • 阅读:2699
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好久不写点什么了。搁浅了好久的情绪,在今天逛耀华的时候重新被我释放。
姐们从哈尔滨回来了,今天一起去玩,玩到走不动。其实只是简单的走了走,就是一起说了些悄悄话,各自发了一通的牢骚不满,然后相互宽慰相互对笑。大学里,真的很难再找到这种感觉。是不是自己不够勇敢了,我想这时候的自己,不再像原来一样掏心掏肺的跟别人说你不要这样,真的好少了。是自己伤心了,还是不满了,还是累了。我不清楚,可是我知道我不够勇敢了,不再像原来一样说干就干,说打就打,说骂就骂,说写就写,我懒了我累了,我也疲倦了。我不够勇敢了。
我看到我的朋友们的成绩,我很高兴,我打心眼里想哭了。真好。
其他,我不知道说什么。好像在说上半个字就是一个累赘了。不想说话,只想默默感动着。有时候我们的不优秀只因为我们的不够勇敢!
我不在依附于别人的想法,找到自己的切合点,给自己一个合适的跳板,跳出一道别人跳不出的高度!

• 思维力量
论坛总管理员论坛总管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找到自己的切合点,给自己一个合适的跳板,跳出一道别人跳不出的高度!
(0)
(0)
欣喜于家乡的日新月异,感动于人间的真情实意,动情于身边的一草一木!

• 在阳光下微笑gc
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(一起出发)的帖子
要相信自己,每个人都是独一无二的!当面不可以,你可以试着用纸条的方式,这样也不错,说的委婉点,如果真的是你的朋友,没什么。
(0)
(0)

• xingyuncaonet
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是自己不够勇敢了?
这样的问题,我说说我的感受吧!

其实勇敢有时候就只需要要那么几分钟或者几秒钟,

当你迈出这一步了就一切ok了。

关键是事在人为。
(0)
(0)

• 在阳光下微笑gc
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
论坛总管理员论坛总管理员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持,有时候,是需要勇敢一些。

我今天勇敢了!
(0)
(0)
  • 旭日诗风
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
勇敢之前
先看看自己是在怎样的环境下旋转 也许三思而后行是懦弱者的牵绊 因为机会往往就在瞬间 而勇敢也不是无所顾忌的蛮干 是确认后再勇往直前。为了成功 我们会彻夜不眠 而成功后我们就兴奋那么几天,然后我们又来到起点。开始下一个的实现。然后 再看看自己的脸 皱纹活跃在鬓间 健康渐渐的走远。接受下一个困难 ,周而复始 直到永远。
(0)
(0)
  • 在阳光下微笑gc
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(旭日诗风)的帖子
感谢前辈的指点。我会记住您的话,很受益。今后的路上一定脚踏实地,加油!感谢您!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje