论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱*在蔓延
楼主回复
  • 阅读:1578
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

中午刚过,就淅淅沥沥的下起雨来。天气越发显得清冷了,就像我此时的心情一般。
     风,无聊的吹着。树上的黄叶还没有落尽,在风中无力的摇摆着。雨滴打在上面“噗噗”作响,就像垂暮人有气无力的叹息。叹息着时光易逝年华似水,青春一去不复返。
    时间过得真快,又快一年了。还没挣到钱,虚度光阴啊!小时候总是嫌时间过得慢,盼着过年。现在总觉得时间过得快,怕过年。而且随着年龄的增长这种感觉越发强烈。
     我独自坐在电脑桌前,漫无目的地刷新着页面。58同城,赶集网在我的指间轮转。唉,今年的工作不好找啊!网上虚假的招聘信息比比皆是,我们还要费尽心思的加以区分。
    在沧州同城却发布北京的招聘信息,还要面试。我就上过那样的当。你去面试了,要你等通知,等一段时间后说要想上班得给领导送礼啥的,不然就让别人上,以此相要挟,趁机讹诈让你越陷越深。。。一些放假的学生和一些淳朴善良的农民工是他们诈骗的对象。
     58同城,赶集网。。。我几乎天天看。同样的信息发了一遍又一遍,高薪和优厚的待遇还找不到人,让人怎麽能相信呢?网络的虚假信息真该好好清理一下了。
     网页在指间一次次的刷新,心情却无法刷新。伸了伸懒腰,起身望着窗外灰白的天空,听着唰唰的雨声,怎一个“愁”字了得!

[此贴被爱*在蔓延于2012-11-5 20:05:28编辑过]

论坛总管理员论坛总管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要着急,会找到一个好的工作的,
(0)
(0)

• 旭日诗风
论坛个人认证论坛个人认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那时我和你一样
曾在漫无目地的仰望
 何方有路 路在何方
眼前一片迷茫

是缘分不到
是机遇 或是狂想
就在等待中厚积薄发的力量
静等时机一到
直扑勇往 
  写出新的篇章

等待 需要毅力
(0)
(0)

• 爱*在蔓延
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(旭日诗风)的帖子

谢谢大家的支持和鼓励。
(0)
(0)

• 思维力量
论坛总管理员论坛总管理员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在北京吗
(0)
(0)
欣喜于家乡的日新月异,感动于人间的真情实意,动情于身边的一草一木!
  • 爱*在蔓延
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(午马思维)的帖子

在家呆了一段时间了。
(0)
(0)
  • 鑫然
论坛荣誉勋章论坛个人认证
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
君子无时且耐时!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje