论坛广播台
广播台右侧结束

• _没心_没肺
楼主回复
  • 阅读:2314
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天表妹突然问我,十万元买什么车合适。其实在这个区间有很多的车可以选择。在此我做个简单的分类。

在10-15万之间,聚集了大部分精华的家用紧凑车。

城市年轻人喜欢两厢车,停车比较方便,经典的两厢家用车有:福克斯(个人最爱),高尔夫6,骐达

不过中国消费者最喜欢的还是三厢车,就为了一个面子问题,好像只有三厢车代表着你有一辆合格的撑面子的车:速腾、朗逸、轩逸、福克斯三厢、思域、马自达3星骋,科鲁兹。

卖的最好的当属朗逸和科鲁兹,不过个人认为新朗逸总是换个外壳的做法不地道,舍不得拿出真本事来。而科鲁兹是出了名的肉车,在起步时,你踩油门之后第一感觉就是没反应,个人试驾过的1.8L自动挡是这个反应,估计1.6L车型更肉,但是它的外观很好看,慢性子人可以考虑,性价比还算比较高的。

个人更为推荐的一个车是星骋,也就是新马3,不过它的外形太时尚,更适合女性。它和福克斯是一个底盘,很扎实,它的油耗也很低。不过在抵制日货期间,暂时忽略它吧!

在10万以内,充斥的就是性价比车型了,个人比较推荐的几款车:捷达和爱丽舍就不用说了,老得比较经典,不过大家可以等等新一代捷达和新一代爱丽舍,古董也换代了,也许会有惊喜。还有凯越,费油但是便宜。阳光性价比不错,不过坚决抵制日货。

如果让我推荐自主品牌,必须是吉利帝豪EC7,它给人的感觉不像自主车,外形比较大气,做工比大部分自主车要好。

个人的一点拙见,欢迎讨论!!
个性强烈的80后,喜欢车车和音乐,喜欢旅游但是没时间!

• 蓝天
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
捷达新款今年能出吗,能估计一下价格吗?
(0)
(0)

• _没心_没肺
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(蓝天)的帖子

预计8万元起步~
(0)
(0)

• _没心_没肺
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悦动也是一个不错的选择,十万元应该能置办齐全~自动挡预计会超出10万。
(0)
(0)

• 幸福生活
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提现代朗动  13万
(0)
(0)
  • 乖不乖
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也看到了,
(0)
(0)
  • _没心_没肺
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天在小区里还见到一辆朗动。但是我觉得的花那么多钱不太值。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje