论坛广播台
广播台右侧结束

• 小小敏
楼主回复
  • 阅读:3125
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

终于有时间有精力记录一下怀孕四个月的心情啦。挑这么个老公不在的日子真是太不容易了。

怀孕第四个月的第二天就迫不及待的去沧州做产检,冷战加分居十来天之后第一次见老公,瘦了,沧桑了,胡子拉碴的让我都不敢认。要不是同学劝我做产检人家孩子他爸有权利知道,我是不会告诉他的。再甜蜜的生活也总会有摩擦,但是我们的摩擦真的不是我俩的问题,现在才发现婚姻真的不是两个人的事,而是两个家庭的事,现在想若是没有家人的掺和,我们也许会到老到死都不会吵架。但这也许只是自欺欺人的美好愿望罢了。回到正题,到了沧州找到做妇产科医生的表姐,因为想知道男孩女孩,所以只有在那耐心的等我姐忙完。看那么多孕妇出那么多症状真的让我的心止不住的跟着揪扯,最终只能换来一句感慨,生个孩子不容易啊。十一点来钟我姐终于忙完了,给我听了胎心,正常,彩超,正常,唐筛是第二天下午出结果,我姐又忙,又紧张了几天才告诉我结果,正常。等结果的这几天两边家长都很关心,孩他爸就算出门工作也不忘叮嘱我出了结果第一时间告诉他。

得知是女孩,看的出来老公有点小失望,都怪之前太多的谣传我们是男孩了。其实只要健康男孩女孩我都喜欢,都是自己的亲骨肉,至于老公,我告诉他要是对我们娘俩好,多年之后可以考虑再要个男孩,让他们爷俩一块照顾我们娘俩,要是对我们不好,就不再要一个跟着我们娘俩遭罪啦。老公发了个汗的表情,呵呵。

得知我们是女孩之后,我又是苹果又是鸡蛋的,这个补啊,老公说以前以为是男孩的时候怎么没见我这么补啊,我说那能一样吗,男孩长什么样都能娶上媳妇,女孩就不一样了,女孩的皮肤一定要好,可不能随他爸了,他爸委屈的说,你不带这样的,哈哈……

老公还是一如既往的忙,经常一天天的见不到人影,我也就在娘家乐的清闲,偶尔在家里住,老公也会跟我妈伺候我似的,趁我睡着他提早起来做好小米饭,煮好鸡蛋,还在情侣空间给我留言说祝老婆吃饱吃好,感觉很幸福。

四个半月的时候宝宝还是没动静,我又开始莫名的紧张,听朋友说她的孩子就在四个半左右的时候动的,我对老公说出我的不安,老公戏说,可能孩子随他妈——懒,哼!不赏几个拳头都对不起孩他爸。记得做彩超的时候,那时才16周,医生问我是18周了吗,那会我也开始担心,是不是孩子长太大了,别到时候不好生,于是,以后的日子我又开始少吃,又怕孩子长不好,是不是每个孕期的女人都这么阴晴不定,患得患失,纠结的自己都不知道怎么办好。

还好没两天我那小懒闺女终于踢我了,中午的时候我还以为是侄子老在床上跳,没觉得是肚子动了,到晚上的时候又有那样的感觉了,可是孩子他爸趴我肚子上听半天,孩子也不给他个暗示,我说这是孩子生你气了,谁让你说她懒(得意,报回仇啦)。之后发现孩子总在早晨的时候动的厉害,动的频繁,晚上就不大爱动,我闺女真是早睡早起的好孩子,夸一个。

每天都感觉到孩子在一天天长大,每天只要一摸摸肚子就觉得生命好神奇,好幸福。

我好想快点看到你呱呱落地的那一刻,时常会想你会长的像谁,你一定要结合我和你爸爸的优点呀,但是不管你长什么样子,爸爸妈妈都会永远爱你。

[此贴被小小敏于2012-10-4 10:13:29编辑过]
[此贴被小小敏于2012-10-16 19:50:30编辑过]

• 肃宁thinkpad
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新来参观,不错顶一下。

(0)
(0)
肃宁联想IBM—Thinkpad笔记本销售维修。
地址:清源街德生茂北行150米路西 电:18931708845
QQ:83038707

• 毛毛
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活再继续,快乐幸福继续。

希望也在继续!
(0)
(0)

论坛总管理员论坛总管理员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福,母女平安!
(0)
(0)

• 绵绵
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天手机上网电脑瘫了,祝福一下。
(0)
(0)
  • 肃宁小哥
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此楼发帖注意安全,尽量少“顶”。
(0)
(0)
  • 小小敏
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(肃宁一姐)的帖子

对呀,完全可以呀,以后拿出来看看会觉得好幸福的吧
(0)
(0)
  • 小小敏
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 小小敏
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(毛毛)的帖子

我又补充了一点,可以再看看,呵呵
(0)
(0)
  • 小小敏
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(若冰羽轩)的帖子

一定一定,到时晒晒我们闺女的照片,捧场哈
(0)
(0)
  • 小小敏
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(绵绵)的帖子

谢谢,不是看我的帖子的时候瘫的吧,嘻嘻
(0)
(0)
  • 小小敏
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • _没心_没肺
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呀,晒幸福。羡慕呐。
(0)
(0)
  • 小小敏
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(_没心_没肺)的帖子

生孩子这事真没什么可羡慕的,都是早晚的事,到时候你也跟皇后似的,到时候你也晒,呵呵
(0)
(0)
  • 小小敏
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在最爱玩的就是感应测试,就是把手放肚子上,然后在心里跟我家宝贝说动一动,动了,我就很开心,不动,就骂她懒,呵呵,可好玩啦
(0)
(0)
  • 思维力量
论坛总管理员论坛总管理员
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家庭和睦的两口子,生出的孩子就随两人的优点!我们拭目以待!
(0)
(0)
欣喜于家乡的日新月异,感动于人间的真情实意,动情于身边的一草一木!
  • 小小敏
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(午马思维)的帖子

但愿如此吧,敬请期待
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje