论坛广播台
广播台右侧结束

• 一直在发现
楼主回复
  • 阅读:2199
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

如题。看看家长们是怎么认为滴!

• 田间地头
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是从来不送的,但知道有朋友和同事在送。个人观点,孩子学习好坏跟送礼和课外培训没有关系,如果是读书的料就让他好好读书,如果不是再怎么都是瞎掰,还不如让他自然成长,首先成为身心健康的人才是最重要。
(0)
(0)

• 绵绵
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你要送是你的事,哪位教师开口或暗示要送礼,那这个教师已经堕落为劫匪。

绝大部分教师是不会做这种事的。
(0)
(0)

• 海蓝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有朋友在当老师,我问她这个问题怎么看,她回答“如果你的孩子,还在幼儿园的话,最好还是送。上小学了的就要视情况决定,成绩太差的不要送,送了也没有用,成绩很好的,也不用送,老师照样喜欢,只有成绩中等的孩子送了才会有用。”
(0)
(0)

• 我爱我家
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(海蓝)的帖子

受益匪浅,送礼也有这么多的讲究
(0)
(0)
论坛总管理员论坛总管理员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天刚给我们辅导员买了一盒稻香村的月饼,一百多啊。。。。。没办法,教师节呢,正求人家办事,不送咋着,,,,
(0)
(0)
  • guest5863959
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这社会算完了。教师是多麽神圣的职业,但是有些老师所作所为就污染了这个职业改变了人们对老师的看法,关于送礼还是小事,有的老师现在有点半强制性的非法开补习班呢。搞自己的第二产业,
[此贴被guest5863959于2012-9-7 19:59:51编辑过]
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje