论坛广播台
广播台右侧结束

• 爱*在蔓延
楼主回复
  • 阅读:3469
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小王今年28岁了,妻子是邻村的,人不错,既漂亮又能干。夫妻俩感情很好,从没吵过架。

前年又有了个大胖小子,给夫妻俩的生活更增添了快乐。

最近,小王的儿子得了个怪病,只要一进他家卧室孩子就哇哇大哭,怎么哄都不好使。直到哭累了以后,睡着了才安生。夫妻俩跑遍了大小医院,都没发现问题,这可愁坏了这对小夫妻。

小王在干活的时候无意间说起了这件烦心事。同事小刘和小王的关系非常好,也为小王着急,他回到家和自己的母亲说起了这件事。

小刘的母亲说:去烧烧香看看吧,咱不是封建迷信,咱是有病乱投医。孩子好了更好,不好也没什么损失。

小刘把母亲的话跟小王说了一遍,小王觉得很对,那也只有试试看了。

第二天,小王夫妻俩就到邻村张老太家烧香。张老太把三柱香插在香炉里,站在一旁看着香炉里的香怎样燃。一开始三炷香燃的差不多,过了一会,有一柱香渐渐地落在后面了。又过了一会,那两柱香都燃尽了,剩下了燃的最慢的那一柱。张老太对他们夫妻说:你们家卧室里是不是有一张胖娃娃的画?

小王说:对,对。那张画是我买的,在屋子里贴了好几年了。以前想要孩子才买来这张画。

“这就对了,就是这张画里的胖娃娃在作怪。画里的孩子和你们有了感情,他看你们夫妻俩对你们的宝宝非常好心里妒忌了,所以就欺负你家的宝宝。”

“那怎么办?”夫妻俩异口同声的问。

张老太不紧不慢地说:晚上回家把画揭下来,在灶王位前烧了,另外再烧些纸钱送给他,让他走就行了。

小王夫妻俩将信将疑回到家,等晚上把画揭了下来放到了灶王位前点燃了。

小王看着燃烧的画,眼睛突然直了。原来,画中的男孩的眼睛里滚出了泪水来。小王赶忙又拿了一摞纸钱点燃,嘴里还在念叨着:给你钱,你走吧。我知道你在我们家呆了好几年有感情了,可是你还是要走的。。。

画和纸钱慢慢的燃尽了,变成一捧纸灰。

从此以后,小王的孩子回到卧室不再哭了,显得更加可爱了。

这件事不知是真是假,听别人说的。

只是觉得世间万物都是有感情的!

论坛总管理员论坛总管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
梦中梦。
(0)
(0)

• 海蓝
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夜深了,看的我脑袋发麻。
我家也有一张,还是双胞胎呢。。。
(0)
(0)

• 爱*在蔓延
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(海蓝)的帖子

放心,你不会中那样的奖的。我家也有那样的画。
(0)
(0)

• 黄沙厚土
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 爱*在蔓延
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje