论坛广播台
广播台右侧结束

• _没心_没肺
楼主回复
  • 阅读:8471
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

看到很多会员发游览的帖子,心里的感情很复杂。我是一名网编工作者,工作性质就是忙忙忙,甚至有些压抑。工作三年多以来,可以说全国的大部分地区都去过,但是往往都是三天,两天在来回的飞机上,一天去拍摄车辆晚上熬夜加工稿件。有时候即使到了一个著名的风景区,也没有心思游览,不是在开车就是在拍摄,所以心里有很多遗憾。现在只有一个愿望,就是在未来的某天,辞职去旅行。把那些我到过的没到过的风景,一一浏览一遍。

今年6月份,江淮组织了一个小型的试驾活动,穿越郊区,来到了上庄水库。那是我唯一一次把镜头放在周边的环境上。蓝的天,绿的树,水和荷花尽收眼底。我想每一个把自己埋在工作里,过度劳累的人看到此情此情都会心旷神怡,不多说,上图!

不知道有没有人和我一样,对山,对湖,对海都没有抵抗力,我愿做 一只鸟,一条鱼……

这一天北京的天是真蓝,这个忙碌的城市里,能看到此情此情,很不容易~

这个湖里撒网的老者,也成了我的一道风景线。在城市中忙忙碌碌的我,最缺少的就是他的那份淡泊的心境了……

很多时候我们忙于工作,甚至没有时间回头看一眼,这样的人生反倒失去了存在的意义,所以希望每一个和我一样忙碌的孩子们,能够好好享受我们该有的生活,有时候置身于大自然中,才会明白人生的真谛!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
个性强烈的80后,喜欢车车和音乐,喜欢旅游但是没时间!

• RUBI
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
劳逸结合才能效率高,楼主注意身体呀呀呀
(0)
(0)
在外的孩子很想家

• 思维力量
论坛总管理员论坛总管理员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自从七月份到现在一直忙忙,真该找个时间好好歇歇!
(0)
(0)
欣喜于家乡的日新月异,感动于人间的真情实意,动情于身边的一草一木!

论坛总管理员论坛总管理员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在北京的这十几天,感触颇多。

梦想找个安静静谧的环境

可,世外桃源,难寻。

PS:我看看能不能挂个三级版块做个汽车专版
(0)
(0)

• _没心_没肺
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(RUBI)的帖子
再去成都看你一眼后,就辞职了。
(0)
(0)
  • _没心_没肺
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(若冰羽轩)的帖子
你看到的北京忙忙碌碌的人群,我就是其中一员,步伐有些快。我该休息休息了。恩,汽车板块我可以参与
(0)
(0)
  • _没心_没肺
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(午马思维)的帖子
我们都是从年轻过渡到成熟阶段的大忙人们~
(0)
(0)
  • ackqyy
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 景飒
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忙忙碌碌生活的很仓促,转眼又一秋,一眨眼就又到了年关,呵呵...
(0)
(0)
  • _没心_没肺
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(死神的微笑)的帖子
看青春剧看得特别少~喜欢看美剧!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje