论坛广播台
广播台右侧结束

• _没心_没肺
楼主回复
  • 阅读:2225
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

熟悉我的朋友都会知道我是个多么两面的人,一面追着最新最好听的音乐,一面又不停的怀旧。所以在我写完了梁静茹的最新专辑时,又转脸写许巍,希望大家不要太奇怪。因为我就是个对各种音乐都有执着爱好的疯子。今天介绍的许巍要从我最最怀念的高中时期说起。
依稀记得每个课后,总有人拿着磁带,在班级的录音机里播放,印象最深刻的就是许巍的《礼物》。还有《蓝莲花》,它是我两个喜欢电视剧里的插曲,其中一个就是夏雨主演的《独自等待》,另一个就是《好想好想谈恋爱》,永远是在最高潮的部分,看着,听着让人想哭。当然这只是热门歌曲中的两首,因为他好听的歌曲是那样多,我随意拿出其中几首,看看有没有人跟我产生共鸣。
没有什么能够阻挡,你对自由地向往,天马行空的生涯,你的心了无牵挂——《蓝莲花》
在寂静的夜,曾经为你祈祷,希望自己是你生命中的礼物——《礼物》
每一刻难过的时候,就独自看一看大海,总想起身边走在路上的朋友,有多少正在醒来——《曾经的你》
我多想看到你,那依旧灿烂的笑容,再一次释放自己,胸中那灿烂的情感——《完美生活》
我像风一样自由,就像你的温柔无法挽留,你推开我伸出的双手,你走吧最好别回头——《像风一样自由》

个性强烈的80后,喜欢车车和音乐,喜欢旅游但是没时间!

• 萝卜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
追逐音乐的潮流,把握一颗年轻的心。

收藏经典,怀念曾经的动听。
(0)
(0)

• 沵〆ゞwǒ的↘唯⒈_゛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 进来看看 灌水咯!!!
(0)
(0)

• _没心_没肺
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(萝卜)的帖子

点评很到位哈哈
(0)
(0)
个性强烈的80后,喜欢车车和音乐,喜欢旅游但是没时间!

• guest2296929
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我喜欢许巍沧桑的声音
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje