论坛广播台
广播台右侧结束

• 小小敏
楼主回复
  • 阅读:3707
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在医院高烧的这几天,白天老公老给我搓搓手心,脚心,脑门以物理降温。晚上汗出了一层又一层,不过每次迷迷糊糊醒来都发现老公在拿毛巾给我擦汗,那时真觉得生病都幸福。最难受的时候我一直喊,不如死了算了,不如死了算了,老公说要不把孩子拿了,也许你就好了,一听他说这话我就急,不可能,为了孩子我能撑过去,如果这点都做不到,有什么资格做母亲呢。妈妈看不下去了,终于让医生给我打了个退烧针,打之前我还问医生对孩子有没有影响,听医生说没有影响我才打的。老公帮我看了打的这针有安痛定,第三米松还有个什么忘记了,打完之后第三米松发挥了作用,体温从三十八九度一下落到三十五度多,最低的时候到了三十四度八。这样的温度一直维持了一天,听杰姐说体温只有保持三天正常医院才让出院。于是,一直祈祷,快正常了吧快正常了吧。

还好输了一个星期的青霉素,终于恢复正常了,腰也不疼了,也不发烧了,体温也正常了(杰姐说青霉素对孕妇没影响,但是退烧针里的安痛定会有点影响)。出院的时候我想再拍个彩超看看孩子是不是还好,但是医生不建议,倒建议我四个多月的时候可以去保定或者沧州做个唐氏筛查,是检查孩子有没有畸形的,我想要是那时查出孩子畸形,即便吃了这么多苦也一定会把TA做掉,因为我不想让自己痛苦,更不想让孩子遭罪。

怀孕的这第二个月是最辛苦的一个月,尤其在病房里也见证了剖腹产的痛苦,于是我决定我一定要自己生,而且一定要生个男孩,因为我不想生个女儿以后也经历生孩子的痛苦。不过在这辛苦的一个月,也帮我证实了我确实没有选错老公,相信在以后的日子里我们也可以共患难,相互扶持,就这样,一辈子。

• _没心_没肺
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太酸了,哎呦,受不了了
(0)
(0)
个性强烈的80后,喜欢车车和音乐,喜欢旅游但是没时间!

• 小小敏
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(_没心_没肺)的帖子

我想到密码了,可累死我了,这回肯定忘记不了了
(0)
(0)

• _没心_没肺
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
您着2.5是啥意思呀
(0)
(0)
个性强烈的80后,喜欢车车和音乐,喜欢旅游但是没时间!

• 蓝天
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
幸福指数可真不低,祝福一个。
(0)
(0)
  • 小二哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福楼主,怀孕期间一定多保重身体!期待3.0!
(0)
(0)
  • 沵〆ゞwǒ的↘唯⒈_゛
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 准妈妈 要注意了 不要天天面对电脑了。。。 
(0)
(0)
  • 小小敏
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(_没心_没肺)的帖子

笨蛋,是两个半月的意思
(0)
(0)
  • 小小敏
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(蓝天)的帖子

谢谢,如果说别人是打情骂俏的小夫妻,那我俩就像是举案齐眉的老来伴
(0)
(0)
  • 小小敏
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(guest7914171)的帖子

谢谢谢谢,会持续更新的,敬请关注哦
(0)
(0)
  • 小小敏
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(沵〆ゞwǒ的↘唯⒈_゛)的帖子

每天关注一下帖子我就下啦,也担心宝宝啦,谢谢关心啦
(0)
(0)
  • 小小敏
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(_没心_没肺)的帖子

瘦不了你就胖着吧
(0)
(0)
  • 苏通装饰
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • ljh406053413
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵  其实日子过得还是蛮快的   我现在都四个多月了  任何反应都没有了  唯一的感觉就是老饿  呵呵   现在心态很重要 我妈经常说的一句话就是“那是个人 不会那么容易出问题的 ”所以不要让几率很小的事儿总是搅得自己不安 
(0)
(0)
准妈妈一枚,孩儿他爹姓户,故得此名
  • 小小敏
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(户口本儿之妈)的帖子

我也是老饿,上午十点半就饿,下午三点也饿,五点半又饿,可真是没治了,以后不定胖成什么样呢,加油,一起胖哈
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje