论坛广播台
广播台右侧结束

• 小小敏
楼主回复
  • 阅读:3515
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

还没好好的享受二人世界,就发现莫名其妙有了孩子,于是,继在洗手间大喊一声之后,我警告老公先不许告诉双方父母,我要好好考虑考虑。看得出来老公也还没有做好当父亲的准备,两个彷徨的人儿在纠结了一天之后还是决定要下他,我们相信这一定是老天的安排。

为了证明我们拿他当回事,在第一个月的时候我们就兴冲冲的在网上买了防辐射服,买了孕妇专用化妆品。衣服穿了没一个星期就被我们的客户提醒,防辐射衣服根本没有用,央视已经曝光了,说是把辐射都聚集到身体上,却又散发不出来,穿了反倒不如不穿。于是,我又开始纠结,到底是穿呢还是不穿呢?赶巧,衣服带子让我拉断了一根,于是心想,一定是老天爷暗示我不穿(弱弱的说,楼主有时真的有点小迷信)。新新的衣服就被扔到了衣橱里。为了宝宝,浪费就浪费了吧。

第二个月还是没什么胃口,米线,麻辣烫,酸辣粉吃够了,水果也吃到要吐了,却兴奋的发现,一直死命想降又降不下来的体重,开始有下降的趋势了。原来怀孕就是一个女人从最瘦到最胖的极致体验啊。这时的身体还有了些别的变化,感觉尿频尿不尽似的,本来就喝水少的我更不爱喝水了,不喝水都想上厕所,喝了就更没完没了了,老公戏称我直肠子。

不喝水的状况终于惹得身体抗议了,两个半月的时候腰疼的厉害,本以为是累的,或者是孩子压迫了哪根神经,心想忍忍就过去了,可是没想到,真的过不去,最后疼到什么样,疼到晚上睡觉只要空着那边腰吸气都疼,白天走路都疼。我终于认输了,在同事的劝说下跑到县医院去检查,谁想她们根本不负责任,该检查的都帮我查了说没问题,彩超也拍了,说孩子也没问题,说我现在怀着孩子一些检查根本就不能做,药物也不能用,只能为了孩子忍着。可怜我的腰她们连看都没看。既然专家都这么说了,我就更无话可说了,忍着吧。到了下午,汗毛也竖起来了,鸡皮疙瘩也起来了,试了试体温才37度5,可是我对我的身体太了解了。这是要发烧了。果不其然,接着浑身发抖,我发誓我从没烧到过这样,我一直在心里想不要抖了不要抖了,一抖腰就更疼了,可是身体就跟不受控制似的,还是抖个不停。

平时发烧捂着被子好好睡一觉肯定就好了,这次也一样,睡了一觉醒来觉得不烧了,第二天还兴冲冲的去人行开会,谁知那小空调吹的,汗毛接着就竖起来了,我知道又要开始了,接下来就是发抖了。只能拜托同事来替我,我打电话给老公,老公很快赶到,老公拉着我就直奔沧州。我说没必要去沧州吧,他严肃的说这事必须听他的。那刻的老公高大极了。我只得乖乖的服从了。在路上打电话给身为妇产科主治医师的表姐,她听完我的情况后,说了一句话,吓出我两行泪。她说别人怀孕没腰疼到这样,不会是肾结石吧。老天爷啊,我可从没干过坑人害人伤天害理的事啊,你不会这么整我吧。老公一路拉着我的手。

还好检查完说我只是肾盂肾炎,是不敢喝水引起的,只要多喝水,把炎症冲走,腰就不疼了也不发烧了。于是发着烧还美滋滋的回了家,不是肾结石,这是不幸之中的万幸啊。以为回家睡觉,多喝水就能好,可是又烧了一天体温还是降不下来,最高体温的时候达到了39度3,终于住院了。

写累了,坐累了,歇会……

论坛总管理员论坛总管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望准妈咪快点康复,宝宝也要健康的出生哦!
(0)
(0)

• 小小敏
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(若冰羽轩)的帖子

谢谢,准妈妈已经好了,出院了,只是想记录一下我怀胎十月的历程,如果我为他吃了这么多苦 他出来还不听话的话,我就要好好收拾他了,呵呵
(0)
(0)

• 思维力量
论坛总管理员论坛总管理员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个帖子很好,一起见证孩子诞生的过程!以后让孩子知道母亲的辛苦。
(0)
(0)
欣喜于家乡的日新月异,感动于人间的真情实意,动情于身边的一草一木!

• 苏通装饰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说,做了准妈妈的女人会更有魅力,可以和全副武装的武士相比。
(0)
(0)
  • 小小敏
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(午马思维)的帖子

谢谢,也希望可以给一些准妈妈以建议
(0)
(0)
  • 小小敏
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(苏通装饰)的帖子

真的是这样,开始变得心胸更宽阔觉得任何烦事都无须计较,一切都是浮云,只有孩子是我们的未来,是我们的希望。
(0)
(0)
  • _没心_没肺
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有孩子的人真幸福啊~是不是,小小敏~~
(0)
(0)
个性强烈的80后,喜欢车车和音乐,喜欢旅游但是没时间!
  • _没心_没肺
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望楼主坚持,我们很期待孩子出生的照片
(0)
(0)
  • 小小敏
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(_没心_没肺)的帖子

是呀是呀,睡了一觉起来打卡,你害了多少象我一样支持你的人吧你说
(0)
(0)
  • _没心_没肺
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(小小敏)的帖子

嗯,我会一直关注你的帖子的
(0)
(0)
  • 小小敏
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       又一次写完了作业,去看快乐大本营喽
(0)
(0)
  • 蓝天
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很有创意的日记,希望。
(0)
(0)
  • 小小敏
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(蓝天)的帖子

不管有没有创意,都是一个准妈妈的心意。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje