论坛广播台
广播台右侧结束

• snit01
楼主回复
  • 阅读:1851
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今日网友要求语音聊天,说的起劲突然对方没了声音。打字询问,对方检查原因不知所以。
多方查询原因竟是手机惹的祸。
对方使用了usb给手机充电,而她的手机音频线和usb为通一线路手机突然来电设置了自动应答同时开启了外置mac和电脑面板的mac输入产生冲突。
提醒广大网友手机功能太强大了对电脑是个不小的冲击呀!

论坛总管理员论坛总管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
手机经常干扰麦克风和音响,所以把手机放远点
(0)
(0)

• _没心_没肺
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
手机天天在电脑上充电,只要USB插到电脑上,耳机里就呲呲呲的响。
(0)
(0)
个性强烈的80后,喜欢车车和音乐,喜欢旅游但是没时间!

• 瞎说八道
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同样是手机usb充电,建议打家使用带双向屏蔽功能的(线粗一些)的usb线。

我有过经历时间长了手机的usb借口会受损害,将来传输数据不稳定。
(0)
(0)

• 精卵
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的一点体会。

手机连接电脑最好使用前置usb,后面的usb电压可能稍大于前面的usb。的能是由于直接连主板吧能到5.1左右。
(0)
(0)
论坛总管理员论坛总管理员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(精卵)的帖子

后置的为5V1A,前置的电压低电流小,如果充电手机,最好用充电器,USB插口一般也打不到5V1A。

尤其不要使用USB集线器。!!!

手机离电脑远点,信号干扰厉害。
(0)
(0)
  • 沵〆ゞwǒ的↘唯⒈_゛
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的还漏电  几次都麻到我了。。。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje