论坛广播台
广播台右侧结束

• 在阳光下微笑gc
楼主回复
论坛个人认证论坛个人认证
  • 阅读:2055
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

就像华丽的锦衣,再光鲜再艳丽人们终究有一天会拿掉它,也许是视觉疲劳又寻到了另一件,亦或许,它早已成为了负担。是或不是、都已不重要、重要的是衣服自己,可否可以自己照顾好自己。

生活里原本就不必去在意那些浮华,你在意了,那么你也便要做好了一个颓然的脸相。你乐意也好,不愿也罢,嘴里那句你若安好便是晴天的舒婉已然成了晴天霹雳。

不必在意的还有那些恣意姿态,自嚣的在你瞳孔里成像的物象。那么他们是否会成了鲁先生笔下的阿随,你是否又会成了子君的后来人?照顾好自己,便是最大的安慰。

#FM95.6,今日凌晨0点~2点,主持人姚科,话题友谊。相约千里。

听千里,也是从初三开始的。

在我的记忆里,初三似乎是一个很有味道的蛋糕。它滋养着三种味道。

甜。涩。咸。

那时,我有那些人。

那时,真便是晴天,最少不会下雨。

五年时光,名不见经传。

我们各自都有了变化。

地域远离了。

看似永不会再次相交的两条线,还会在相互平行吗?还会继续保持两点的距离吗?

这些似乎都在转移,唯一不变的似乎只有千里的电波。

喜欢上编导,些许与千里也暗藏暧昧吧。

是千里,我爱上夜晚。爱夏夜里那把藤椅,那台很笨重的收音机。那星,那月,甚至那朵阴云。那份依赖~

在千里,我聆听着感动到骨子里故事,我收获着妙曼的氤氲温度。那时。小小的我,抱着收音机整夜睡,天线拔得楞高。靠着我收听到的音响来踹度姚科青音的音容相貌。

于那时的我讲,这是很有趣味很有感觉的期待。就像期待早上睁开眼睛会见到一条飞天扫把将我直接带到四中,不用担心因为晚起的迟到。

只可惜,我并没有做到向他们嘴里诵过不知多少遍的坚强与勇敢

是迷信太多还是信仰不足

坚强的蟹壳下面是我脆弱到不行的肋骨

一点波澜在心里都是一阵疼痛

都是无力

伪坚强与伪勇敢

弱水三千我只取一瓢饮

可是

这一瓢

是鸩毒!!!

很多然都说,笑的越是荒诞的人越是极爱哭人

就算是摆在面前的是一个多么爱笑的傻孩儿,人少时也还是会那么胡闹哭泣

我就是一个爱哭鬼。

爱听千里

偏这泪腺又极容易被千里挑到神经突触

电波是神经递质

怀念是我的神经元

话题未深半

我便又给神经的看到了黑夜里闪着亮冲我笑的星斑

夏的风,真的很凉爽

它透过有些破旧的纱窗直扑你的后背

就犹如刚碰撒了一层痱子粉

带着点惊喜

寂寞是听见某个熟悉的名字

不小心想起某些故事

孤单时路过我身边的影子,笑着对我说似曾相识

拿不住的温柔、、、

是不是年轻的爱情看不清?

素月安好

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

论坛总管理员论坛总管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活啊、生活。

爱情、我不信你了。

我只是在心里深深的爱着那个女孩。

希望她幸福,如果可以

我愿意给她幸福!
(0)
(0)

• 思维力量
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
品读啦!
(0)
(0)
欣喜于家乡的日新月异,感动于人间的真情实意,动情于身边的一草一木!

• 在阳光下微笑gc
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(午马思维)的帖子谢谢。嘿嘿。。。。

(0)
(0)

• 在阳光下微笑gc
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(若冰羽轩)的帖子
生活是用来生存竞争的,也要学会坚强。
对于爱情,也许是太年轻,我觉得我还是看不清楚。我做的只能是尽我所能做到的。
碎花入泥。
以后的事情,让以后去说、
要记得对你身边的人好好地。
(0)
(0)
  • 思维力量
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一种经历,几经品味,写出来的东西更可读。也许更是因为自己的那份情愫在里面,才更真实,更可读!期待楼主下一篇原创!
(0)
(0)
欣喜于家乡的日新月异,感动于人间的真情实意,动情于身边的一草一木!
  • 在阳光下微笑gc
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(午马思维)的帖子

我会继续努力地。不让大家失望
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje