论坛广播台
广播台右侧结束

• 张先生
楼主回复
  • 阅读:7056
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2018年农村土地确权正在核实阶段,由于我家的确权亩数与实际承包亩数有误,我多次与贵局联系协商填错的数字能否更正?可是主管人员百般推脱不予办理,直至2019年在该局相关人员的旨意下,让我办齐了相关证明材料,结果我拿到贵局后,这位工作人员的一句(我们无权更改)又一次把我推了回来,难道你们工作人员的失误把我的承包土地亩数填写错了,真的就不能更改了吗?
        我实际承包土地亩数是8亩,在这次确权时误写为7.2亩,在2019村里在核实亩数时把误写的7.2亩更正为8亩,报了上去。可是在填写证书时又误填为7.2亩,为此我多次与相关部门联系要求更正,可是始终没有结果。
        去年九月份我在与贵局协商时,相关工作人员让我召集我们本小组三分之二以上的村民签字。以及本村三分之二以上的村民代表签字,证明我反应的问题真实无误。我照做了,我把相关证明材料均已办齐。当我把这些资料递交给这位工作人员时,他又告诉我:我们无权更改。
        我承包土地手续样样俱在,按照你们的要求,相关人员均已签字证实,难道你们一句不能更改,就这样一了了之吗?难道这也叫对工作认真负责吗?还是在敷衍了事,戏弄百姓。
         为此我要求你们奔着实事求是的原则将我反应问题予以落实,同时也建议对那些在岗不作为的相关人员追原问责。痛改官老爷作风,真心实意为百姓办事。
              师素镇东王村村民:韩文芹
来自手机版

• 马丽
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们人多力量大复制我们转发,看看人民公仆为不作为的后果

• 明天更好
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样,有人管吗!还真不知道底
忍无可忍
忍无可忍: 放弃了肯定没人管,交公粮时亩数多,等有补贴了地给弄少了!请问某些人用心何在?
2020-02-27 07:51:08 回复

• 糖宝妈
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是什么人啊,当官的不为老百姓做事能行吗,这次疫情要不是有老百姓,你们吃什么喝什么,还在占老百姓便宜
  • 忍无可忍
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??????
  • 张先生
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不要以为几分地是小事,对于一个指望着种地吃饭的人来说就是大事。
忍无可忍
忍无可忍: 为国家没有少交一粒公粮!现在国家对农民有了优惠政策了!给农民确权少报目何在?
2020-02-27 10:41:02 回复
忍无可忍
2020-02-27 10:41:36 回复
  • ? 瓷砖美缝 ?   ????
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的刀呢!这样的农业局,还欺负老百姓!希望转发,多多曝光!
  • guest65795191
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老百姓是弱势群体,明摆着欺负人啊
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
7qO9tfOifhxvKTje