论坛广播台
广播台右侧结束

• 那是曾经
楼主回复
  • 阅读:7365
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家车停放在自家门口,已经 两次 被砸,第一次盗取人民币一千元左右,这次丢失一个钱包,里面有身份证,银行卡若干张及 纯金耳钉一对。

2019年1月26日凌晨一点左右,家里及邻居家狗狂吠,(作案时间大概在1点 左右)家人起床在院子里咳嗽两声,没敢出去。早上8点发现车窗被砸,钱包已丢。

2018年10月8日凌晨三点左右是第一次被盗,当时也已报警,但公安机关并立案,只是说抓到人后给予适当补偿。说是怕影响肃宁县整体治安形象,作为肃宁人民我可以理解,毕竟丢的钱也不多。

距离上次被盗还没有半年时间。

在扫黑除恶,打击罪恶势力形式正当下,犯罪分子竟如此猖獗,顶风作案。我希望公安机关 能拿出实力与 犯罪分子 一较高低。不要只是形式主义,做表面工作。

我相信遭受损失的不止我一家,希望相关领导及公安机关可以重视起来!!还肃宁一个安定,和谐。

不要辱没了《全国平安县》的称号。

• VIP1001
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• VIP1001
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
提示:夜间在外停车的车主一定要做好防范措施,车内不留贵重物品、安装防盗和报警设备,毕竟做贼的还是心虚遇到情况第一时间报警。

• 吴欣
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求你电话多少,我也遭遇一样的

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
7qO9tfOifhxvKTje