论坛广播台
广播台右侧结束

• 心想事成
楼主回复
  • 阅读:6641
  • 回复:2
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-05-07
事件发生地点:肃宁
事件描述:

北石堡北二村刘万松在肃宁县民政局上班,其妻在肃宁县公安局上班。父母仗势欺人不让村民吃水(关上水井水表)5月3号下午两点刘万松趁我不在家,私闯民宅砸坏东西,暴打我妻我母(母亲65岁,妻子正在哺乳期)。跪求各位朋友帮忙转发,我只求公平,还我一个公道,严惩凶手。身为国家公务员知法犯法还社会一个公道[抱拳][抱拳][抱拳]

• 肃宁县双振杂技团
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真家伙
杂技你值得学习

• 平安人寿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国平安 招聘 综合金融客户经理
 一、要求: 勤快、自律、爱学习、有责任心、不安于现状者。年龄25-45岁,一经录用,公司会提供终身的专业化培训 。
二、业务范围: 保险,银行,证券
三、上班时间: 
1、周一至周五8:10-10:30固定时间,其他时间自行安排。
2、周末双休,其他假期遵照国家规定执行。
四、待遇: 
1、训练津贴+6项奖金+提成+保险 
2、终身免费培训,终身免费旅游。 
3、享受公司无障碍晋升,带领团队、学管理,享受日最佳基本法带来的销售、组织等各项利益。
4、按劳分配,收入无上限。

想月入8000以上的来,电话微信同号:13131767620

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
7qO9tfOifhxvKTje