论坛广播台
广播台右侧结束

• 邻家优品小铺
楼主回复
  • 阅读:3213
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

肃宁老汽车站由北向南行驶,走的直行道,(当时是红灯)右转会被拍吗?有这么走过的朋友吗?求告知,谢谢。

• 邻家优品小铺
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
空空
空空: :中国平安肃宁分公司招聘信息:综合金融客户经理,时间自由,上午半天班,每月工资基础做3000左右,正常做5000左右,认真做8000正常,努努力做20000有余,二、要求:1、年龄25?45周岁,男女不限,2、有超强的学习能力,有较强的沟通能力和执行力。电话微信同号:13131767620
2017-04-17 19:09:36 回复
天天向上

• 小白杨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果没有右转弯标志,属违章行为
邻家优品小铺
2017-04-17 19:06:28 回复
空空
空空: :中国平安肃宁分公司招聘信息:综合金融客户经理,时间自由,上午半天班,每月工资基础做3000左右,正常做5000左右,认真做8000正常,努努力做20000有余,二、要求:1、年龄25?45周岁,男女不限,2、有超强的学习能力,有较强的沟通能力和执行力。电话微信同号:13131767620
2017-04-17 19:09:56 回复

• 最亮北极星
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直行道红灯右转当然会被拍了,属于闯红灯吧
邻家优品小铺
2017-04-17 19:07:25 回复
且行且珍惜

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆