论坛广播台
广播台右侧结束

• hbluan7
楼主回复
  • 阅读:5186
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

喃这几天去尚村那边去练车,在中午吃饭等上菜的时候忽然看到饭店橱子放着一个宣传单,是说肃宁马上就有管道天然气了,问饭店的人说前几天有人把天然气管道都铺到尚村大街了。为了口说无凭,喃拿手机把这个宣传单拍了下发现里面有地址,就等练完车回家的时候,按照地址绕了下道,拍了个图。 喃交着这回应该是真有其事了,咱们大肃宁又多了一家做天然气的公司,估计以后可以打破原来一家公司的垄断了,天然气价格没准能降下来了。不废话了 发图吧还是

• hbluan7
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• hbluan7
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
由于不太会在论坛发图,就凑活看吧    最前面的俩是   是 在尚村小饭店吃饭看到了,中间那个图是喃绕道找到的,最后一个  是以前路过他们公司建设的气站顺手拍的。气站好像现在都盖好了,等喃有时间在帮大家过去看看,
(0)
(0)

• hbluan7
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来都不感兴趣啊
(0)
(0)

• 幸福所属
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
招聘吗?
  • 幸福所属
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上疯了……
  • hbluan7
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天正好有空,帮大家伙在继续扒一扒这家公司是何许人也,是否国企,是否全省连锁,是否管道气价格低,先找到几张,剩下的谁有时间也可以接着找找更进一步的信息!

下面的图是这家单位  网站,最后两个是这家单位的上级单位 河北省建投!

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje