论坛广播台
广播台右侧结束

• 诺卡
楼主回复
  • 阅读:1778
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我叫刘影星,今年十八岁,是刘完素的第21世孙女。四年前一场突发的大病让我爸全身不遂,失去了劳动能力,变成了一级重度残疾。在河间花了一万多没有好转,后来去了沧州中心医院,交了两千,第二天又要五千。问一共要多少,说要八万还不保好,得要做两个支架。我爸当时就懵了,说不看了回家。医院不让走,说我爸回家过不了多久最多两年就得完。

我爸还是做了明确的决定回家,回来了三天三夜不吃不喝,明显瘦了很多。第四天让我妈买针去,让我妈给他扎针,买回来让我妈扎,我妈不敢扎,就让我扎。面对从小疼爱我的爸爸我也下不去手,2寸的针拿在手里就哆嗦,我爸先是鼓励,鼓励不行就骂我。我内心十分纠结,拿起针狠狠的就扎进了爸爸的虎口近两厘米,一直扎了九针,我爸指哪我就扎哪里,我爸嘴角露出凄惨的笑容,我哇的一声就哭了,养了我14年的爸爸我就这么回报他。

再后来我摸索了一套方法,用5毫米的塑料管套住针轻轻拍打,爸爸痛苦就会好点,就这样放学我就给我爸扎。坚持了一年半,我爸的手就能动了,还能开车了。我上高中了,每次回来都会给我爸一天两次的扎,爸爸还能做小买卖了。我爸的买卖很独特,5元、十元一袋,以前在邮电小区和长青路卖。师傅们不要笑话我爸啊,他是脑子不好使。我妈称好他会卖,再后来我去了乡里。领导们了解了我家的情况,主动帮我家办了低保,我也能安心的上学了。我学习一直不错,想报考好的医学院,服务父老乡亲。

现在利用暑假时间回报乡亲,有颈椎病和半身不遂的乡亲我免费针灸。现在可以联系了,电话0317-3886098,晚上打就行,谢谢乡亲们。 

(文:572221512  信息来源:河间吧)

• 碧水蓝天
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小小年纪能有如此善举。无愧名人之后。
(0)
(0)

1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??赞赞赞

• 静静的想你??
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你哪里的
来自手机版
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje