论坛广播台
广播台右侧结束

• 梦里花落知多少
楼主回复
  • 阅读:3698
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-4-24
  事件发生地点:肃宁
  事件描述:

我叫杨艳鹤是河北肃宁县窝北雪村人,12年在同村人开的店里,买了一台中韩电视机,20164月3日下午4点,电视机在关闭的情况下,发生自燃,导致整个屋子全部烧黑,家里不能正常生活,我们找到销售商(窝北京克家电)销售商不光不给积极联系厂家方式给我们,他们却说,,处理事后,反而蛮不讲理的说,与他们丝毫没有关系,我们说,让他们把厂家的联系方式给我们,他们却说,已经忘了在哪批发的家电了,你说有多可笑,望大伙,注意起来,窝北京克家电所销售的产品,存在着很大的质量隐患,望想买家电的父老乡亲,一定提起注意,已免追悔莫及!

• guest18570006
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电视关闭电源还能着火?真是无知,笑话,特别是现在的液晶电视没有高压,就是开着也不会起火,你是别的原因吧,不要制造社会恐慌了!
来自手机版
(0)
(0)

• 京克家电家具
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
窝北京克家电的老板王京克我知道,挺牛滴,他在窝北开着好几个店,一个海尔专卖店,一个家电综合店都是名牌,一个家电售后维修店,一个家具城,他人品挺好的,他是有事你说话的那种人,我看你是他的同行吧!眼红,故意攻击他吧!
来自手机版
(0)
(0)

• 茶香女人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
窝北京克家电的电器和家具都是大品牌,我们家去年刚刚装修好,所有的电器,沙发,家具都是在他家够买的,我家以前用的电器也都是在他家买的,售后也不错,他们开店也很多年了,如果销售假冒产品他家的店早就黄了,反正我们这片都说他家好,特别是这家店的老板为人正直.心眼好。
来自手机版
(0)
(0)

• 茶香女人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
窝北京克家电的电器和家具都是大品牌,我们家去年刚刚装修好,所有的电器,沙发,家具都是在他家够买的,我家以前用的电器也都是在他家买的,售后也不错,他们开店也很多年了,如果销售假冒产品他家的店早就黄了,反正我们这片都说他家好,特别是这家店的老板为人正直.心眼好。
来自手机版
(0)
(0)
  • 茶香女人
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 茶香女人
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 茶香女人
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好不好不是一个人凭论的,要大家说了算,
来自手机版
(0)
(0)
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,现在买卖不好做呀,人家刚赚几个钱吧就有人眼红了,我做维修十几年了,要说电视起火是有的,但那是老式的电视,通电开机的情况下高压打火才会有这种情况,至于新式的液晶电视没有高压,还是关机,怎么可能起火!打死我都不会信哦,楼主不要鞋湿了就怨河水吧。得用事实说话。
来自手机版
(0)
(0)
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,现在买卖不好做呀,人家刚赚几个钱吧就有人眼红了,我做维修十几年了,要说电视起火是有的,但那是老式的电视,通电开机的情况下高压打火才会有这种情况,至于新式的液晶电视没有高压,还是关机,怎么可能起火!打死我都不会信哦,楼主不要鞋湿了就怨河水吧。得用事实说话。
来自手机版
(0)
(0)
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje