论坛广播台
广播台右侧结束

• 海啸
楼主回复
论坛个人认证论坛个人认证
  • 阅读:2934
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

《结拜的异姓兄弟》
十年前,我在经营农村信用站时,不管是上级信用社的领导,还是信用社的信贷员,有事无事的只要到了我家,都显得非常热情,喝起我家的酒来表白的比亲哥们还要亲,有的争着与我结拜为异姓兄弟。曾经山盟海誓,有福同享有难同挡,为朋友两肋插刀等等等等。说的比唱的都好听。
哼哼,结果又如何呢?
信用站被国家撤并了,信用社为了丢卒保车,我无辜被他们冤枉,走向了人生低谷。
最最可叹的是,同级信用站的哥们尚有些联系,而信用社那些曾经在我家无偿大吃大喝的几位拜把子兄弟却随着我的失意而消失的无影无踪了。
来自手机版

• 旭日诗风
论坛个人认证论坛个人认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是这样的。我们要学会承受。忍耐。
(0)
(0)

• 吾谷丰登
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正所谓,君子之交淡如水,酒肉朋友不是真朋友。锦上添花不是爱,雪中送炭见真情。人只有在最落魄的时候,才会明白哪一双手最温暖。
交友应交心,切莫交利益。利益之交,终会背叛。心灵之交,历久弥新,时光会老,真情不老。
来自手机版
(0)
(0)
春夏田间锄草,秋冬吾谷丰登。历尽人间风雨,安享天下太平。

• 吾谷丰登
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正所谓,君子之交淡如水,酒肉朋友不是真朋友。锦上添花不是爱,雪中送炭见真情。人只有在最落魄的时候,才会明白哪一双手最温暖。
交友应交心,切莫交利益。利益之交,终会背叛。心灵之交,历久弥新,时光会老,真情不老。
来自手机版
(0)
(0)
海啸
海啸: 嗯,说的不错,经历过来了,真让我筛选出了真心的朋友!
春夏田间锄草,秋冬吾谷丰登。历尽人间风雨,安享天下太平。

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje