论坛广播台
广播台右侧结束

• 旭日诗风
楼主回复
论坛个人认证论坛个人认证
  • 阅读:4697
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

暮阳西下,残秋清吟,白云远悠悠
苍坝风游叶抖,歌无调,叹无声,猗望碧水缓东流
华年渐远渐走,美景依然秀
伊人影醉,思念不皱,岁月浩恩厚
似是风追柔美,汝疾步远溜,回眸媚好心揪
顶星路阅无忧,随风轻吟首,谈笑一生情愁

• 吾谷丰登
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仔细揣摩作者之意,修改成一阕《沁园春》,不知对不对?还请作者多多指教。

暮阳西斜,残秋清吟,白云悠悠。
更风游叶抖,欲歌无调;碧波东去,欲叹无由。
华发凭添,江山依旧,总把烦忧绕上头。微惆怅,愿天星渐隐,月满西楼。
伊人倩影娇柔,恰豆蔻,初识岂敢偷。
似春风摆柳,纤姿媚态;疾溜远走,细雨凝眸。
背影匆匆,失魂若我,粉面红霞尽是羞。迎风怨,唱生平岁月,尽惹情愁。
(2)
(0)
沧海一声笑
吾谷丰登
吾谷丰登: 回复 沧海一声笑:是旭日诗风先生的原玉意境好,我是断章取义,献丑了。
旭日诗风
旭日诗风: 回复 吾谷丰登:五谷先生惠情雅语,拨心撩悦,才高文烁,自叹不如,钦佩至极。谢谢你。
海啸
海啸: 妙哉!
春夏田间锄草,秋冬吾谷丰登。历尽人间风雨,安享天下太平。

论坛总管理员论坛总管理员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
草原的天气,似小孩子的脸,喜怒无常
忽的风起雨下,少卿阳光明媚
与心爱的人儿,漫步在这辽阔的草原
谈笑一生
(0)
(0)
旭日诗风
旭日诗风: 老弟你好,不知大学毕业否?今年的聚会希望见到你。谢谢你。

• 沧海一声笑
论坛个人认证论坛荣誉勋章
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,老哥改写词啦
(0)
(0)
沧海一声笑,滔滔两岸潮
浮沉随浪,只记今朝。。。。。。。。

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje