论坛广播台
广播台右侧结束

• 我,巩玉婷和巩大壮
楼主回复
  • 阅读:4509
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天是20061.5日,我,巩玉婷和巩大壮来了。很不幸的告诉大家,就在昨天,我和老婆离婚了。就在前天,好像我和老婆还“共枕眠”。我内心里是要倾诉的,今天就找到这个论坛,自认为还有一些朋友,比如鑫然,五谷丰登,海啸等。昨天,到民政局离婚处办理手续,看着结婚证上的双人照颇有感触,甚至还有一些心动,然而,老婆一句:”下次结婚可得想好了,“这句他对同来的小妗子的戏谑之语深深触痛了我。这正是夫妻缘尽情何处?从尽痴心心不悔

• 吾谷丰登
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天应该是2016年的1月5日吧?您差点把我给绕糊涂了。
谢谢您提到我,恰好我今天看到了您的这番“倾诉”。所谓“清官难断家务事”,更何况我也只是一介草民,一个普普通通的家庭妇女,不能给您更为高明的提示。只在这里表示深深地同情,并且希望您早日走出离婚的阴影,开启新的生活。
既然婚姻已经走到了尽头,无法挽回,就祝福她吧。照顾好你们的孩子,做好他们的父亲。努力使自己更加优秀,会有更好的女子爱上你。
(0)
(0)
春夏田间锄草,秋冬吾谷丰登。历尽人间风雨,安享天下太平。

• 鑫然
论坛荣誉勋章论坛个人认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先,对肃宁在线的这位朋友在人生路上遭遇这场波折深表同情与关注!
其实,事已至此,下面的话已属多余——
不管谁对谁错,走这一步,对你,对对方,尤其对你们的两个孩子,都是无可挽回的损失!劝你面对现实,超近道走好往下的一步步。。。。。。
——保重!
(0)
(0)

• 我,巩玉婷和巩大壮
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢
(0)
(0)

论坛总管理员论坛总管理员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每天开心过好便是,何须愁苦。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje