论坛广播台
广播台右侧结束

• 旭日诗风
楼主回复
论坛个人认证论坛个人认证
  • 阅读:3175
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

门外,集市
有人在叫卖
芝麻  芝麻
他出门看看
地上戳着一口袋芝麻

掌柜的 多钱一斤
不还价的哥们价
一块八

一块五  我全要了
一块七  少一分不卖
一块六    多一分不买

不卖
——————走
回来,给你
总共多少斤
一百斤,一百六十元
去,院里给我老婆要钱

院里,女人在颌面
掌柜的进院 芝麻
一百斤 ,  一百六十元

掌柜的,我手净是面
钱在裤兜,你自己掏
掌柜的犹豫了一下
还是把手伸进了女人的裤兜
女人突然按住掌柜的的手

大喊,耍流氓啦
女人的丈夫冲进院里    
一拳打在掌柜的脸上
掌柜的满脸是血,落荒而逃

半月后
院外柴垛着了火
差点烧了大房

• 鑫然
论坛荣誉勋章论坛个人认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不加任何粉饰,依先后顺序平铺直叙,且笔触洗练,仅仅用字200左右,事情的发生发展高潮结局已然跃然纸上!生活化的语言,生活化的文章,贴近生活,很接地气!大赞!
(0)
(0)
旭日诗风
旭日诗风: 你好鑫然老师。这是一个真事。谢谢你一直以来的鼓励。清水解渴。淡文质特。绘干枝而思叶韵。描秋风而接艳果。白云不语而飞畅,细雨疾落而飘思。平时很忙,难静笔安书。前日,偶听一事,就平述叙写。再次的谢谢你,老师。紧握你的手。

• 吾谷丰登
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         典型的捡了芝麻,丢了西瓜(德行)的情景剧,被作者惟妙惟肖地表现出来。三个人物,一台大戏!
        男人当以此为羞,女人当以此为耻,“掌柜的”当以此为屈。所有的人当以此为戒。
         区区一袋芝麻,160元,险些酿成大祸。万一大火烧了民宅,伤了人命,再连累了我们的消防战士。。。后果,不敢想象。

来自手机版
(0)
(0)
旭日诗风
旭日诗风: 你好吗 生意怎样。总想吃你的炒菜 ,没口福啊。
吾谷丰登
吾谷丰登: 只要你不嫌弃,我亲自给你做,什么时候来?
旭日诗风
旭日诗风: 回复 吾谷丰登:好的 年前我叫上沧海一声笑年前去吃你的酸菜鱼。我看看老沧的时间。
吾谷丰登
吾谷丰登: 回复 旭日诗风:啊?今天都20号了,我说的时候是2号,已经过期了。
春夏田间锄草,秋冬吾谷丰登。历尽人间风雨,安享天下太平。

• 沧海一声笑
论坛个人认证论坛荣誉勋章
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是什么事儿也有,开眼了
(0)
(0)
旭日诗风
旭日诗风: 老弟 你好吗。谢谢你一直以来的关注。你的大生意多年以来一直很好。这与你的人品有直接关系啊。佩服。快过年了,有时间凑凑。祝你在新的一年里,更进一步。
沧海一声笑,滔滔两岸潮
浮沉随浪,只记今朝。。。。。。。。

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje