论坛广播台
广播台右侧结束

• guest6460565
楼主回复
  • 阅读:4159
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事发肃宁县第一实验小学。当事人于前一天在校长室辱骂该老师,该老师骂不还口,校长表扬该老师姿态高。翌日,该当事人再次赴校长室,将老师辱骂殴打,衣服撕得粉碎,对该老师精神肉体上造成极大伤害,现老师已住院治疗。
一问依法治国,法制何在?二问尊师重教,道德何在?三问园丁蜡烛,老师安全何在?四问教书育人,教育环境何在?五问教育是中华民族发展基础,中央指示何在?六问学校安全,规章制度何在?七问三令五申,落实何在?八问人身权利,尊严何在?九问老师医生,防弹背心头盔上班?十答写在纸上?挂在墙上?裱在画上?
据悉近日,肃宁县尚村镇另外一起侮辱老师事件中,老师压力极大喝毒药。

• guest14282261
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有的是家长的错,有的是老师
来自手机版
(0)
(0)

• 旭日诗风
论坛个人认证论坛个人认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
究竟是谁的错,要由法律来判定,但我要说的是,不管是谁的错,也不能动武,不要忘了“素质”二字。你觉得对方不对,请诉诸法律。怎样提高我们肃宁人的整体素质,要大家来提升。违法者严惩,这也需要执法者的公正,公平,公开。明知不对的事你做了,法律必严惩,不知道的事错了,可轻罚。我呼吁,当我们每做一件事的时候。要想想肃宁人的形象,是不是让你给丢尽了?
    我们要有一个绿色的自然环境,我们更需要一个和谐的人际环境。你做到了吗?你就是我们肃宁人的骄傲,到了外地,一说自己是肃宁人,外地人就竖拇指,因为外地人都知道我们肃宁人的整体素质高。我们什么心情。办事也好办。像xx省的人一样,广州招工会特别提示;不招某某省籍的。多丢人啊。
(0)
(0)

• (ーー゛)↖(^ω^)↗
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好可怕,人身安全,在学校都不安全。

• 肃宁县美联舍多彩集成装饰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有想家长为什么家长去打老师,为什么家长第一次不打她,只骂他,但是老师还不反驳,只有一点就是老师不占理,第二天又去打老师说明老师肯定做了很过分的事,要我我也会打
(0)
(0)
旭日诗风
旭日诗风: 我们都知道 学校也非净土。老师有错就打他,谁犯了错就打他,我们要法律做什么呢。她有错告他,法律会不管吗?你打坏了他 法律会放了你吗?
  • ★圆芳★
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,世风日下,人心不古,到底错在谁呢?
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje