论坛广播台
广播台右侧结束

• 华斯国际
楼主回复
  • 阅读:11364
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

传递梦想正能量,华斯强势助力!
2015星光大道全国海选——沧州站6.16关注华斯

《星光大道》沧州站选拔活动自5月23日“开锣”以来,受到了广大群众的热情关注。截至目前,共有1600多人报名参加。
多年来,中央电视台《星光大道》栏目不仅在收视率上一路领先,还为社会推出了“大衣哥”“草帽姐”等大批观众喜爱的歌手。而这些歌手的“老百姓”身份,也鼓舞着更多老百姓参与到节目中来。沧州市委宣传部通过与《星光大道》栏目组多次沟通交流,成功将央视这一金牌栏目争取来沧州开展选拔活动,为草根艺人们开设了直通北京的“梦想快车”

6月16日将在肃宁华斯国际裘皮城一层中厅举办海选活动,有才艺的小伙伴们还在等什么呢?快快来参加海选报名吧!!!星光大道在向你招手呢!

海选地址:肃宁·华斯国际裘皮城一层中厅

海选时间:2015年6月16日 9:00

报名地址:肃宁·华斯国际裘皮城一层中厅前台

报名截止时间:2015年6月15日16:00

报名热线:0317-5116315

• 华斯国际
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肃宁在线:挖掘肃宁精彩,铸就肃宁辉煌;传递百业信息,服务大众生活!
(0)
(0)

• yilvqingfengfan
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
星光大道终于来肃宁海选了,我得赶集通知我的朋友们
(0)
(0)
梨花带雨、心已凉(壹品面膜)
梨花带雨、心已凉(壹品面膜): 网络创业不是梦,起点从这里开始。。。招聘条件:1.有上网条件–兼职/专职均可(在家中、办公室、网吧等地)。2.每天需保证2-3小时的上网时间(具体时间由您自己掌握)。3.有简单网络知识和淘宝网站应用的基础。适合者:想兼职,又不想影响正职!QQ744924418

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje