论坛广播台
广播台右侧结束

• 万千爱母婴服务
楼主回复
  • 阅读:4034
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

【肃宁万千爱母婴服务中心】人社部CETTIC母婴保健师职业培训项目沧州肃宁唯一授权机构。提供:母婴保健师(高端月嫂)培训—月嫂入户—催乳师培训—催乳服务—月子餐外送—家人护理培训—育婴早教等。其服务特色是:专业高效培训(保证学习效果)+高端入户服务(一呼入户,贴心服务)!

万千爱母婴服务中心——给您自信和健康,播洒阳光与爱心!

招生热线:0317-8378979   15720430979

服务电话:13662510844   13333277169

QQ:549895311

地 址:沧州肃宁县医院正北耀华东300米

• 万千爱母婴服务
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(1)
(0)

• 万千爱母婴服务
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首期母婴保健师班4月10日正式开课,欢迎有兴趣的朋友前来试听!
(0)
(0)
大漠无边
大漠无边: 有什么要求没有
万千爱母婴服务
万千爱母婴服务: 你好,只要是喜欢母婴事业的,18到55岁的女性,都可以报名学习。

• 万千爱母婴服务
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的朋友您好!我们开班是每月两期,现在报名不晚的,可以安排在下一期上课。报名条件是:18-55岁热爱母婴事业的女性,初中以上学历。其它事项可前来学校详细咨询,联系电话:8378979
(0)
(0)

• 万千爱母婴服务
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
母婴保健师,有前途的职业。
(0)
(0)
  • 万千爱母婴服务
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje