论坛广播台
广播台右侧结束

• 四合人家
楼主回复
  • 阅读:1021
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我发的帖子有什么见不得人的还是出现了脏话,请正面回答!!!为什么要屏蔽?如果是政府给网站施压。那好,我去别的网站发好了,如果这里面没什么见不得人的,请一定要回答。

• 沧海一声笑
论坛个人认证论坛荣誉勋章
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么了?对乡政府不利的当然要屏蔽了,这个论坛经常有政府的人看,老乡还是不要发表那些过激的言论了,算了算了。昨天那两个骂人的帖子不也删了吗?也没见人家发帖人闹啊。这件事到此为止吧。。。。
(0)
(0)
四合人家
四合人家: 我平时只是浏览一下贴吧,看到有骂街的帖子才临时注册了个账号,说说自己的看法,谁知道那些家伙冲着我来了,你说可气不可气,这个管理员要是不给个说法,是说不过去的
沧海一声笑,滔滔两岸潮
浮沉随浪,只记今朝。。。。。。。。

• 梦想光芒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了论坛一直能够坚持做下去,请发言时尽量不要提及人的姓名和时政内容。沧海一声笑,应该知道,前一个多月论坛
突然就不能访问了。真实的原因是被国家信息产业部的一个部门关掉了,而导致被关掉的原因是和肃宁论坛一样的一个县级论坛发了一个帖子,肃宁论坛也受了牵连。请楼主谅解。
(0)
(0)
沧海一声笑
沧海一声笑: 唉,可以理解一个小小县级网站的艰难啊,虽然人的姓名需要禁止提及,但是关于时政的内容要是有关部门也要干涉的话,那就太遗憾了,我一直以为,像咱们这样的网站应该成为连接政府和普通老百姓的窗口、平台。百姓们所发上来的内容也许有的时候很偏激,但不可否认的是这些言辞过激的内容却大多是事实。民意的取舍也许就在咱们举手之间啊。。。。

• 梦想光芒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
责权声明:
  从我们网站发展的趋势上,互动板块的信息量逐步加大,说明了网站的人气和实用性在提高,为了方便盟友方便的管理自己的网站,总部把需要信息审核的栏目做到了一起。
  在提升的数据面前,我们同时要注重网站信息的安全审核,我们大家都记得,一个盟友在自己的论坛上发布某某方面的信息,导致总部的服务器被搬走。所以,对于这样的事情我们必须要重视。
我们都知道,网站信息的安全性,关系到我们网站的发展。同时我们国家信息产业部越来越注重网站信息的健康性,信息的安全请盟友高度重视。
  这是《城市中国》总部的声明,是肃宁论坛的主管部门。
(0)
(0)

• 四合人家
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
理解,和我想的一样。
(0)
(0)
梦想光芒
梦想光芒: 谢谢理解!向您致敬!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje