论坛广播台
广播台右侧结束

• 海啸
楼主回复
论坛个人认证论坛个人认证
  • 阅读:2113
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我真高兴呀!新年伊始,万象更新,我的老母亲眼见就八十四岁了,依然是精神焕发身体矍铄,常常骑着三轮车赶集上店,人人见了为之点赞。她不服老,她总象年轻人一样,走起路来慷锵有力,抱着半周多岁的两个外重孙女也毫不费力。同时,她老人家的身体免疫力也非常棒,在流感旳盛行时期,一家子一家子的患感冒,就连我也没逃过此劫,仅在一个月之间就连续患了两次感冒。我的母亲虽说八十多岁了,衣服比我穿的还单薄,她老人家总说不冷。真就是,如此厉害的流感根本就没有袭击她老人家。哈哈哈!有这样健康的老人,我们工作安心、事事顺心、全家都为之感到自豪啊!
    眼下,新年快要到了!风光依然美丽,梅花盛开呈异彩,寒天耐岁显松柏,冬去将迎芳草绿,百花争姸春天来!
    愿天下的所有老人:也象我母亲一样健健康康,寿比南山,福如东海!
    愿天下的所有晚辈:尊老爱幼全家乐,事业有成展风采,福如画栋连云起,财似春风送雨来!

• 鑫然
论坛荣誉勋章论坛个人认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看得出,楼主是一位孝敬老人的朋友,孝敬老人的朋友是可敬的,可交的。
(0)
(0)
海啸
海啸: 谢谢鑫然老师的夸奖

• 午马思维
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到老人健康,咱们从心里高兴!祝老人身体健康,万事如意。
(0)
(0)
海啸
海啸: 谢谢先生的祝福
欣喜于家乡的日新月异,感动于人间的真情实意,动情于身边的一草一木!

• 午马思维
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老人家有如此的好身板,当然与你无微不至的照顾分不开的。希望她老人家长命百岁,洪福齐天。旭日诗风恭祝
(0)
(0)
海啸
海啸: 谢谢旭日诗风兄弟!
欣喜于家乡的日新月异,感动于人间的真情实意,动情于身边的一草一木!

• 沧海一声笑
论坛个人认证论坛荣誉勋章
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
得享高寿添新喜,
儿孙满堂处处欢。
一身清健无杂病,
二凤拥怀展笑颜。
三亲共处皆融洽,
四世同堂尽孝先。
五福临门多善事,
六畜兴旺蓄良田。
七禽小院融融乐,
八面宾朋羡羡观。
九旬无忧随意过,
十世修来百岁年。
(1)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje