论坛广播台
广播台右侧结束

• 鑫然
楼主回复
论坛荣誉勋章论坛个人认证
  • 阅读:2236
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我自愿退出本网站论坛,终止在本网站所进行过的一切。请肃宁在线论坛管理予以撤销以“鑫然”作版主的版块及所有发帖回帖并让其永远成为过去。望即时实施,不复有言。

论坛个人认证论坛个人认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鑫然老师,走自己的路,让别人说去。没必要生气。我也是今天才逛论坛才知道这事的。咱写自己的,碍不着任何人。
[此贴被在那云端于2014-10-23 16:01:54编辑过]
(1)
(0)
17k的天空就是云端的天空,天空的顶峰。——在那云端 
冉光辉:17k小说网签约作家,肃宁梁村镇泥洞村人。

• 海啸
论坛个人认证论坛个人认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鑫然老师,请留步,请不要生气!
(1)
(0)

• 沧海一声笑
论坛个人认证论坛荣誉勋章
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么回事啊?鑫然老师这是何意啊?在这里大家意气相投,相见恨晚,怎么要走呢?如果有不便明说的话,可以给我发短信息,咱们可以商讨商讨
(1)
(0)
沧海一声笑,滔滔两岸潮
浮沉随浪,只记今朝。。。。。。。。

• 鑫然
楼主回复
论坛荣誉勋章论坛个人认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
致“在那云端”“海啸”“沧海一声笑”三位朋友:
      入网数月,确实结识了你们乃至更多更多的新文友,这实在是不可多得并通过别的渠道难以相遇的知音,自从那个“浅淡”上网,无中生有的行个人攻击,想必大家都看到了。咱们的网站链接百度,我在百度上查阅陆游的“笔砚微凹聚墨多”,不想“谤鑫然之不教”也醒目的排列在那里。由此深知,这种个人攻击的影响是深远的!我何必在这里丢丑呢,像你们知道内情的能有几人?为避免类似浅淡个人攻击事件的再次发生,三十六计,还是走为上计,
     ___朋友,我会记住你们的!握手!

也请网站管理速理,以免由此带来的负面影响拖延时间。
(1)
(0)
沧海一声笑
沧海一声笑: 不会吧,这点儿小事您就招架不住啦?我所征战的主要网站是【卡车之家】,那里面有很多水军、小混混,反正你发个帖子说什么的都有,但是在我的帖子里却鲜有人敢闹事,为什么呢?因为虽然我在论坛里不说脏话、不骂街,但是我对敢于出言不逊的人是绝不手软的,经过辩论去战胜他们,反倒有难以言喻的乐趣,哈哈 看开些吧老师,何必呢。在这里大家一起交流多好啊。别走,敬请三思
  • 梦想光芒
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
鑫然,老师留步!暂停“浅淡”登录一周。各位网友,可以在这里畅所欲言,但不要搞人身攻击。
[此贴被梦想光芒于2014-10-23 21:04:07编辑过]
(0)
(0)
  • 梦想光芒
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“之不教”帖子已删除。
(1)
(0)
  • 吾谷丰登
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      鑫然老师,以您的阅历,实在不应为这犯不上的小事儿生气。我都没生气,您怎么能生气呢?人生即江湖,网络亦江湖。大风大浪都见识过了,何必跟这斜风细雨斗气呢?     
    “公道自在人心!”幸好论坛管理员睿智,诸位文友也以诚相待,鑫然老师留下是最好的结局。您为论坛的活跃可是做出了不小的贡献呀!万一您要是真走了,我不是也得跟着走不是?那我们的接龙游戏还怎么进行啊?
    我想,咱们还是以您接龙游戏中的一首诗来互勉吧!

鲲鹏展翅咤风云,
燕雀屋檐鸣逡巡。
飞天入地各有处,
莫与井蛙说海深。

(1)
(0)
鑫然
鑫然: 感谢“吾谷丰登”女士的热心与诚意!正如您说的那样,咱们的接龙纯属陶冶情操,凝聚友情,传播正能量的“游戏”之作,谨就您引用的这一首,作如下三点补充说明:1,仅说哲理,没有特指;2,既为游戏之作,故没有严格归韵;3,你们跟得紧,使我没来得及将末句改为“莫对井蛙论乾坤”——我们当做活跃论坛的先锋,以不负众望。谢谢!
鑫然
鑫然: 回复 海啸: 谢谢!
春夏田间锄草,秋冬吾谷丰登。历尽人间风雨,安享天下太平。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje