论坛广播台
广播台右侧结束

• 旭日诗风
楼主回复
论坛个人认证论坛个人认证
  • 阅读:1683
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

自古灵感三千尺
文评诗论落九天
虽谁吾谷触浅淡
字韵情行也鑫然

我为吾谷点个赞
声情并茂游诗坛
文者都来牵诗手
快乐一天赚一天

• 沧海一声笑
论坛个人认证论坛荣誉勋章
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说得好
(0)
(0)
沧海一声笑,滔滔两岸潮
浮沉随浪,只记今朝。。。。。。。。

• 鑫然
论坛荣誉勋章论坛个人认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乐观则向上,向上则励人。
[此贴被鑫然于2014-10-18 0:00:49编辑过]
(0)
(0)
旭日诗风
旭日诗风: 谢谢老师,你就带领我们在诗的海洋畅游吧,我们只在乎积极向上,快乐每秒。
鑫然
鑫然: 回复 旭日诗风:  诗风你可千万别这么说呦!俺最害怕“带领”了! 别吓唬俺了,好不?

• 吾谷丰登
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢先生点赞,偶感天方夜谭。
(0)
(0)
旭日诗风
旭日诗风: 吾谷老师新作不断,像你学习。偶感天方夜谭不知何意,恭请指教。
吾谷丰登
吾谷丰登: 回复 旭日诗风:想知道吗?那就Q聊。
春夏田间锄草,秋冬吾谷丰登。历尽人间风雨,安享天下太平。

• 浅淡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你为吾谷点个赞,不如为你自己点个赞-哈哈
(0)
(0)
旭日诗风
旭日诗风: 我自己不值得赞 吾谷老师文采飞扬 膳食了得 貌美如画 心如止水 话绵神韵......当赞无愧。
吾谷丰登
吾谷丰登: 回复 旭日诗风:
杨柳青
杨柳青: 浅谈真是了得!
  • 吾谷丰登
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
针对旭日诗风先生的这句话做个澄清:吾谷老师文采飞扬 膳食了得 貌美如画 心如止水 话绵神韵......当赞无愧。
文采飞扬不敢当,我只是借用咱们老祖宗创造的文字表达一点点小女人的喜怒哀乐。
膳食了得更是无稽之谈(请原谅我用了这样粗俗的话),我几乎不会做饭,每一餐,老公不端到桌前,我都懒得动筷子。
貌美如画(画还是花?),我真诚地想请教先生,您是夸我呢还是损我呢?我们没有见过面,您这样说有夸夸其谈之嫌,我受用不起,会很煎熬的。
心如止水更别提。我这个人心浮气躁,就是沉不住气,整日活跃于蝇头小利的环境里,如何心如止水?更没有大智慧大担当,遇事惊慌失措,喜怒溢于言表,所谓宠辱不惊等等,与我毫不相干。
话绵神韵,唉,老公最为对我不满的地方就是:一点都不温柔。
总而言之,旭日先生对我的了解只在表面,所以我始终坚信:人生若只如初见!
(0)
(0)
沧海一声笑
沧海一声笑: 哈哈哈,澄清的很实在,我最欣赏的是:"老公不端到桌前,我都懒得动筷子。"从这一点可以看出,您在生活中应该是一个比较有能力的人,要是一个一无是处的女人,老公是不会这么迁就她的。。。致敬
吾谷丰登
吾谷丰登: 回复 沧海一声笑:我当然不是一无是处,但我也真的没有什么能力。老公对我的迁就,那应该就是亲情吧。毕竟我替他培养了两个大学生哪!
旭日诗风
旭日诗风: 回复 沧海一声笑:她培养了两个大学生。多磨大的丰功伟绩。老公不宠,天理落泪啊
旭日诗风
旭日诗风: 回复 吾谷丰登:是的 你的孩子就是你与老公之间的亲情
旭日诗风
旭日诗风: 回复吾谷丰登:老公不端到桌前,我都懒得动筷子。这句话你有点像太后老佛爷啊  
还有3条回复,点击查看
春夏田间锄草,秋冬吾谷丰登。历尽人间风雨,安享天下太平。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje