论坛广播台
广播台右侧结束

• guest8863181
楼主回复
  • 阅读:11283
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天夏天傍晚时分,我挤上了一辆公交车,里面的人,都挤到了一起,不用拉扶手,人也不会倒。我挤到了靠座位傍边,手拉着座位的扶手,面朝窗外站立着,故事就这样发生了......

随着车慢慢的向前蠕动,背后的挤压也越来越明显,这么挤的车,能说什么呢?只能默默的忍受着。由于裙子的质地很薄,所以对背后的感觉是很敏感的,由于见惯了公车上被骚扰之事,所以很关注背后的动态。不一会,预料之中的事情果然发生了,只觉的整个后背都包容在一个男人的胸膛里。

也许你奇怪,我没回头怎会知道是个男人呢?是的,肯定知道,女人挤你的感觉,和男人挤你的感觉,是不一样的,女人再拥挤,也会和前面的人保持一点点距离,或用包,或用双手,挡在前面而色狼的拥挤,是整个身体贴上来,从上倒下,不留一点缝隙。

接着发生的,没有一点戏剧性,完全是老套路,“自然规律”......只觉的臀部被后面的身体紧紧挤压着,慢慢的能感觉到有个东西在蠕动,有时还一跳一跳的,随着车辆的晃动,后面也会跟着重重的压在双臀上。

回头看看,到底是什么样的人,于是看到了————蛮英俊的一张年轻的脸,还戴了一幅眼镜,估摸着是大学生什么的,见我回头盯着他看,和我对视了不到半秒钟,赶忙看着窗外,似乎红了脸(也许是我的感觉),看着他略带羞涩的稚嫩的脸,忽然我觉得,这种“骚扰”似乎很好玩,好像不是在骚扰我,而是在被我“玩”的感觉,O(∩_∩)O~

刹那间,一种奇妙的感觉,在心中升腾,什么叫“骚扰”?走在大街上,被男人盯着胸口看,算骚扰吗?可又有几个女性因此而打发雷霆呢?在办公室里,被男同事以色迷迷的眼光,对着丝袜美腿赞美,又有谁会恼羞成怒呢?唯一的区别,一个有身体接触,一个只是“精神骚扰”,那么,对“精神骚扰”的宽容,甚至是默许,甚至有点自我感觉良好,而对公交车上这种“准骚扰”的过度反应,是不是有点自相矛盾呢?

于是,我很享受这种过程了。谁说身体接触,就一定是男的骚扰女的呢?凭我对男人的经验,感觉这个大学生一定是未经世事的“雏”,说句公道话,一个未经世事的血气方刚的男人,紧压着一个美女的美臀(自认为是),有点反应,又有何妨呢?想着想着,不免暗笑了起来,我带着恶作剧的心理,暗暗用力把臀部往后顶,心想,姐姐今天让你尝到了男女云雨的滋味,你应该谢谢我哦,要是有机会,姐姐在床上给你喷点勃籁室特,让你做回真正的男人,感受一下极致地快感。这么生动的生理课,可是难得能遇到的哦,一切都不能怪我,只能怪太挤了哦,(*^__^*) 嘻嘻……

一切的一切,改发生的都发生了,具体就不说了,再说成黄小说了(过来人都应该能体会那最后一刹那的蠕动是咋回事)。

静下心来,想想,要怪谁吗?他色?我淫荡?各位大哥大姐,你摸着良心说说,你没对着某位明星幻想过这样那样吗?你没在看见大街上露着的美腿有过幻想吗?只不过我把它忠实的写出来罢了。

• 梦想光芒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说,这是男人写的,还是女人写的?
(0)
(0)

• 海啸
论坛个人认证论坛个人认证
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像是......写的
(0)
(0)

• guest9852087
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当你觉得自已充满斗志,充满信心,别人就会觉得你就是值得相信的你. 
(0)
(0)

• guest10306357
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje