论坛广播台
广播台右侧结束

• 看北京
楼主回复
  • 阅读:2291
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近一些日子,总有一些朋友向我倾诉,说肃宁县公共汽车站东边的存车人不是玩意儿。该人无中生有,随意讹诈存车人,存车人明明存了一天,他就铁嘴钢牙的硬说是存了好几天。特别是老年人和乡下妇女在他那里存车,必须按他的意愿缴费。否则又打又骂,且由于常出门的人总在他那里上车下车,很难免出出入入的碰上他才不敢告发于他,就是说,存车人恐遭其报复而不敢得罪于他,大都是被讹诈后而忍气吞声的舍钱免灾了。但心中都是愤愤不平,而只是敢怒不敢言。所以,纷纷求我写帖子揭露此行为给社会造成的恶劣影响,并借机提醒所有的存车人再也别去此处存车而受到讹诈。起初我认为,在光天化日之下不准有这样的狂妄之徒,但我听了现场的录音之后才予以采信,所以,在气愤之下写出了此文公布于众,一是呼吁政府和公安机关严管此事;二是大声警醒众人不要到到此处存车了!以免受讹诈而生气上当啊!

• 海啸
论坛个人认证论坛个人认证
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的不错,其实,我也是受害人之一,曾有一次下车后,本来是四月二十二早晨四点多上的车,下车时是当日的二十三点左右,其硬说我已经存了好几天了,硬要我交五十元,我在争辩当中也挨了打骂,不过我意识到人单势孤,意识到好汉不吃眼前亏而采取了权宜之计,我只说好话,做到了骂不还口打不还手,只是哀求存车人细心的查查监控,他一边查一遍打骂,当时我说道:“我这么大的岁数你又打又骂就不觉得失礼吗?”越问越凶,之后我也就不问了,只是专心致志的站在旁边看他查监控,看着看着,终于辨认出了存车时的准确时间。最后硬说查监控耽误了他的休息时间,必须要交十一元,我因无有零钱就给了他十元。他虽没满意,但他还是笑着叉开自己失礼的话题,问这问那,打听我村某某某某怎长莫短的事情,。无论结局是喜是忧,但我还是做出了决定,这一辈子我不会因这点小事去告发他,也不会因这点小事来惩罚自己,只是立志以后再出门,我就是把车子扔掉也不会在此处存车了。
(0)
(0)

• 海啸
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的不能在此存车了,前几天,我又亲自看见他在讹诈一名妇女,把这位妇女气哭了,这位妇女边走边哭着说,我永远也不会在这里来存车了。
(0)
(0)

• 海啸
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,存车有一个好地方,就是汽车站西大门口值班的师傅处,该师傅说话可和气了,所以,我建议最好是到汽车站西大门口去存车,以免得让东边那小子讹诈。
(0)
(0)
海啸
海啸: 这小孑真它妈不是东西!

• 海啸
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
zhexiaozihenjiaorenshengqide,再顶一下!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje