论坛广播台
广播台右侧结束

• 沧海一声笑
楼主回复
论坛个人认证论坛荣誉勋章
  • 阅读:7252
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

肃宁贴吧的各位管理员、版主大家好:我自打注册肃宁贴吧以来,发现了一个咱们贴吧的一个不足之处。那就是来贴吧浏览要是不登录,就看不到图片,这个多少有点儿麻烦。不知道这个现象有没有可能改观呢?

在下愚见,不知说的可行不可行啊.望回复
沧海一声笑,滔滔两岸潮
浮沉随浪,只记今朝。。。。。。。。

• 海啸
论坛个人认证论坛个人认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我认为凡喜欢贴吧的人都是咱的朋友,进得贴吧理应行个方便。
(0)
(0)

• 沧海一声笑
楼主回复
论坛个人认证论坛荣誉勋章
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(海啸)的帖子

是啊,贴吧、论坛一类的地方是需要人气的地方,浏览的人多才行啊。
(0)
(0)
沧海一声笑,滔滔两岸潮
浮沉随浪,只记今朝。。。。。。。。

• 思维力量
论坛总管理员论坛总管理员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我问了一下管理员,“城市在线”总部对像肃宁在线这种地方论坛是这样控制的,不登陆不能看大图。

看看在技术方面能否进一步解决,我觉得这个意见太好了!
(0)
(0)
欣喜于家乡的日新月异,感动于人间的真情实意,动情于身边的一草一木!

• 旭日诗风
论坛个人认证论坛个人认证
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊 这个意见好啊 我们的在线 就是要在不断的完善中天天进步 日日腾飞
(0)
(0)
  • 思维力量
论坛总管理员论坛总管理员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(匿名游客)的帖子

出租出售:http://www.suning.ccoo.cn/post/fangwu/

招聘求职:http://www.suning.ccoo.cn/post/job/

或直接打开“肃宁在线”首页,点击上方相应的图标。

对于论坛是不是也开辟这样的版块,我们在一块探讨探讨。
(0)
(0)
欣喜于家乡的日新月异,感动于人间的真情实意,动情于身边的一草一木!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje