论坛广播台
广播台右侧结束

• 海啸
楼主回复
论坛个人认证论坛个人认证
  • 阅读:14926
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

肃宁县寨北小针刀医院医德高尚

我感觉腰椎有些不适,便拿着县医院给我拍的片子,到著名的肃宁县小针刀医院诊断治疗。董建伟医师经过分析判断,又对我的腰部进行了细致检查,之后笑了:“从片子上看,你疼痛难忍,是由于你的腰部伤了一下,依我的诊断,不用吃药,不用打针,更不用做小针刀手术,回家休养一个月自然会好的“说完,并没有收取一分钱的费用就把我打发回家。

我抱着试试的心态休息了10天,你还别说,还不到一个月的时间,腰就真的不疼了。

我通过回忆,使我想起来了,在建筑队打工的时侯,跟他们年轻人一块儿抬水泥过木,可能用力过大,不小心把腰抻了一下。当时不显怎么样,第二天才感觉有些不适。于是,为了不耽误打工,我就在附近的一家私人诊所里一边打针治疗一边干活儿,病情始终不见好转反而加重。最后,只有停止打工到家中休养,晚上睡觉翻不了身,坐立也要用人搀扶,呲牙咧嘴难受极了。到县医院进行了拍片检查,用了药物也无济于事。后听有人介绍,说肃宁县北辰的一家私立诊所不错,我就抱着试试的心情找到了这个诊所。医生看了片子之后,说病情非常严重,不能低头猫腰,坚持打针治疗休养一年也许会好,但累活永远也不能干了,干活会留下终身遗憾等等。当天,打了一针就花掉了一百多元。用了第一支药之后,疼痛有些缓解,从此,我每天都去该诊所治疗。医生在打针之前总要用瓶子底用力按摩我的腰部,使我呲牙咧嘴疼痛难忍,坚持了十多天,花掉了一千多元,仍不见好转。我妹妹告诉我,神华路往东走至铁路桥处有个小针刀专科医院,医术很高,治愈了好多病人,让我到小针刀医院去试一试,做完小针刀手术也许会好的。但我万万没有想到,小针刀医院的医德如此高尚,把来给他们真心送钱的患者,用不治自愈的结论就给撵走了。

由此可见,患者到了小针刀医院,虽说不用治疗能痊愈,但医生如果看重金钱的话,主张给患者手术治疗也是完全可以的,即便是患者术后好转,也会蒙在鼓里,也得认为是小针刀起了作用,也得高兴的去给该医院扬名。可是,小针刀医院的董大夫等人却不这么想,因为他们看重的不是金钱,而是人道主义。他们的医术高超,既服务了患者又方便了患者;他们想患者所想,急患者所急,他们的医德高尚无比,他们为树立医生形象作出了表率,人之称赞,真是可敬可佩呀!

• 神韵汽车
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医患见真情!顶!
(0)
(0)

论坛总管理员论坛总管理员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
貌似在肃宁县城北边吧,那的主治医生是我的亲戚~~
(0)
(0)

• 肃宁农一镜
论坛优秀版主论坛优秀版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是。医德高尚,医术高明,我痛疼,董大夫一刀至今未犯。
(0)
(0)

论坛总管理员论坛个人认证
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我很早以前也听说过。
(0)
(0)
  • jiekepj
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶顶顶顶顶顶
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje