论坛广播台
广播台右侧结束

• 海啸
楼主回复
论坛个人认证论坛个人认证
  • 阅读:1198
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

917上午,在和肃宁县政法委某某人的通话中了解到,政法委张书记多次接访当事人后,在互联网上进一步了解了案件的详情。已经按照当事人的诉求,安排司法机关酌情处理。在与政法委某某人通话尚未结束时,县公安局尚村刑警队打来了电话,要求立即到公安机关报案,由专案人员张某连中午饭都顾不得吃,加班加点,负责补充录制了口供,决定重新调查启动已诉求八年未启动的案件。

由此可见,政法委张书记是对老百姓负责的清官,是讲公平正义的清官,是老百姓信赖的清官。在初次接访时,从言谈话语中透露出,张书记的天职已经在惩恶扬善,当事人见此状况,心中非常高兴,当时就把这些接待的实情发表在了全国互联网上。因为张书记没有深入案件就明察秋毫,尖锐的看出了案件中的破绽,一针见血的指出:“这么大的案件只让老杨承担责任,贷款人干什么去了?”所以,仅这简短的一句话,当事人对张书记的接访表示满意。何况今天又启动了案件调查,怎能另当事人不高兴呢?

(凌晨三时许,我兴奋地再也睡不着了,开始写这篇文章,刚写了不到一半,猝见逮了好久都未粘到的一只小耗子,跑到了我的脚下,被我轻松地踩死,除去了我干净屋中的一害,使我非常高兴。)         

• 海啸
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大快人心
(0)
(0)

• 海啸
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我说的都是实话,如有虚构,可遭天谴
(0)
(0)

• 济慈诊所
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么小的一只老鼠。
(0)
(0)

• 海啸
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这只耗子干扰了我数个月,把抽屉里的单据咬的烂七八糟,我每天都担心咬了柜里的衣服,我逮也逮不着,粘也粘不着,今天凌晨3点多睡不着觉,起床整理材料,说来巧合,这只耗子已经在我面前逃走,而他自己又返回我的脚底下,轻松地把它踩死,真是大快人心。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje