论坛广播台
广播台右侧结束

• 肃宁奥体
楼主回复
  • 阅读:2387
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

奥体健身举办首届健康减肥大赛

“玲珑十八变

奥体国际健身会所要组织一次华丽丽的健康减肥大赛啦!如果你有一颗与肥肉战斗的心,如果你不想在夏天只有肉感没有性感,你是否觉得自己上半身的线条不够美?肩膀太宽、锁骨不明显、背部肉厚、腰腹赘肉凸出……如果你出现了这些问题,那就要参加一下奥体健身举办的减肥大比赛体验绝招了。利用健身器材来美化上半身线条,让所有不满意的部位都变得更加迷人。那么,参加“玲珑十八变”健康减肥大赛吧!

全城邀战:

如果你年满十八,如果你强烈希望减肥,如果你觉得一个人的战斗太孤独。

那就,参战吧!

报名参加“玲珑十八变”健康减肥大赛,参赛即可获得价值1000元的减肥礼包,减肥冠军还能获得大礼哦!

PS:本次大赛均不收取任何费用,参赛即可获取“减肥礼包”哦!

【报名时间】2013.8.20—2013.8.30

【报名要求】

1.  所在地:肃宁(或愿意在大赛期间到肃宁来参加活动)

2.  BMI:23~25(BMI的具体计算方法是以体重(公斤,kg)除以身高(米,m)的平方,用公式表示为:BMI=体重(kg)/身高(m)2。)

3.  年龄:18~45

4.  愿意在比赛过程中用照片或视频形式公开展示自己

【报名要求】

上报 “个人基本信息(身高、体重、年龄)+全身照+最胖的局部照+减肥经历简述”即可参与!

【大赛流程】

① 报名截止后,选出符合条件的16人参加比赛,开赛时间为2013.8.31

② 奥体健身会所提供减肥指导,选手在5周内,即2013.8.31—2012.10.5期间健康减肥,并按要求完成“周任务”;

③ 颁奖典礼(2013.10.5),按减肥综合分高低决出冠亚季军,颁发奖品。

• 肃宁奥体
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报名参加
(0)
(0)

• 晓.
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我都减过好几次了,就像吸烟一样,真是难呀。真希望借助团队的力量。。。很好的活动!
(0)
(0)

• 肃宁-小波
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
减肥是我生活的一部分,然而减肥也是我最不愿意提起的坚持故事。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje