论坛广播台
广播台右侧结束

• 思维力量
楼主回复
论坛总管理员论坛总管理员
  • 阅读:19658
  • 回复:110
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位亲们!抢楼活动已正式开始,只需注册为肃宁在线用户并登录。轻轻动鼠标,比吃瓜子还轻松!抢我所抢,抢我所爱。大家,要加油加油哦!
君源道韩国料理餐券免费抢 更多惊喜 免费抢”疯抢活动已正式开抢! 

这几天,俺和几个朋友到肃宁新汽车站东侧君源道韩国料理吃了好几顿。为什么老去呢?因为真是不错。特色烧烤系列百余种,拌菜系列七十余种、多种韩餐面点任意点,还有火锅炒菜、日式、台湾式餐饮系列……真是美味多多,太棒啦!

为了答谢各位吃喝网友的支持,君源道韩国料理特别举行试吃活动,全程免费哦!并以抢楼的形式开展!

抢楼奖品:20张价值50元餐劵各一张
地址:肃宁县新汽车站路东(原老北京饭店)
订餐电话:

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
欣喜于家乡的日新月异,感动于人间的真情实意,动情于身边的一草一木!

• 思维力量
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

本次活动设立固定楼层、不固定楼层奖项(奖品设置十分合理哦!)
本期抢楼活动主题及要求如下:
一、本次活动采取在本帖中跟帖回复方式

二、抢楼内容必须以下答案,但不能仅仅是问题和答案,必须带有其他想说的话:(可任选其一回答)
1、 肃宁君源道韩国料理店在哪里?
地址:肃宁县新汽车站路东(原老北京)
2、肃宁君源道韩国料理店
都有什么好吃的?
特色烧烤系列百余种,拌菜系列七十余种、多种韩餐面点任意点,还有火锅炒菜、日式、台湾式餐饮系列……真是美味多多,太棒啦!
3、肃宁君源道韩国料理店订餐电话
是多少?

订餐电话:6123418
4、
肃宁君源道韩国料理店高级黄页地址是什么?
http://www.suning.ccoo.cn/yp/vip443225x.html
5、肃宁君源道韩国料理店营业时间
营业时间:上午11:00-凌晨2:30
【特别注意】抢楼回复中必须包括“吃喝福利多,美味共分享!来到君源道,美食吃不够!”字样哦!否则视为无效楼层。
三、回帖内容连续重复5次者为无效回帖,(如:抢中50楼层者,我们将查该用户离50楼最近的回复,如果发现超过5次回帖都完全相同,取消获奖资格)
四、发帖符合规定并且在规定楼层的网友才能得到奖品
五、若规定楼层得主不符合要求,或者得奖者已经本次活动第二次获奖,楼层顺延至下一楼层,保留最高获奖机会。
六、肃宁在线综合门户网站工作人员、主办商家不得参与本次活动。
七、本活动因系统缓冲问题,同时活动时人数太多,楼层可能受缓冲影响发生变化结果以抢楼结束后,规定时间有效楼层为准。最终结果将在活动结束后正式公布。
八、领奖地点:肃宁君源道韩国料理(肃宁县新汽车站路东)。
奖励多多、机会多多、愿大家都能如愿以偿、抢你所抢!!
下面,咋们就一起先瞻仰下咋们的奖品
本期中奖具体楼层如下:
固定楼层:
1、10张价值50元餐劵各一张
成功抢到11楼、33楼、55楼、66楼、76楼、81楼、88楼、99楼、100楼、111楼的均可获得单价50元餐券一张!
不固定楼层

10张价值50元餐劵各一张
抢楼结束后,君源道总经理将现场随机抽取10楼层名额,所以说暂时没有抢到餐券的网友,也不要着急,每个人都有机会哟!
请网友们一定看清规则,文明抢楼!文明吃喝!

(0)
(0)

• 思维力量
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

肃宁君源道韩国料理店,是把韩国饮食和中国自身餐饮文化完美结合的餐饮企业,以倾情打造丰富本地特色餐饮行业为宗旨,特聘请多年经验的韩国厨师亲自主厨,现推出以无烟烧烤为主打的韩餐系列几百种;我们本着以,诚信、务实、励志、创新,的经营理念,以全心全意的服务来感谢君的光临。虔诚、珍惜、感恩是我们的行为准则,绝不敢妄越半步,诚字即可概括无限,用一颗虔诚的心做事来取信诸君。

纸上烧烤无明火、无油烟,改变了传统烧烤直接明火受热的方式,烧烤时不破坏肉类海鲜及蔬菜的营养,口感鲜美,味道纯正,不但营养,更加好吃!

地址:肃宁县新汽车站路东(原老北京)

订餐电话:6123418

(0)
(0)

• yilvqingfengfan
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我还没有吃过,希望能得到抢楼,免费得一个餐饮券
(0)
(0)

• 小小彩
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

帮顶了,试试运气
吃喝福利多,美味共分享!来到君源道,美食吃不够!
(0)
(0)
论坛总管理员论坛个人认证
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
开抢了!

我来碰运气。

(0)
(0)
  • 思维力量
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同志们,等急了吧。现在开始啦!抓紧行动吧!
(0)
(0)
欣喜于家乡的日新月异,感动于人间的真情实意,动情于身边的一草一木!
  •     妞、你美呆喽
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没吃过,希望抢到一张试吃去。

(0)
(0)
  • 占江电动工具
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“吃喝福利多,美味共分享!来到君源道,美食吃不够!”

俺来啦!
(0)
(0)
  • 肃宁幸福泉
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

俺也凑凑热闹!
(0)
(0)
  • 肃宁新印象
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺用手机试一试,不知道行吗。

直接复制了

(0)
(0)
点燃态度的火种,是“目标”与“热情”。
  • 肃宁新印象
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再试一下一定要得到一张试吃卡

(0)
(0)
点燃态度的火种,是“目标”与“热情”。
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看来10楼已经有人了。。
(0)
(0)
  • 萝卜
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺也输入信息,讨个机会。

希望得到一张随机抽奖的试吃卡。
(0)
(0)
  • 吴家振
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凑凑热闹,顶一下。
(0)
(0)
  • 海蓝
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肃宁又一家韩国料理,祝贺!
希望得到次试吃的机会,发个贴子,如果没能抢到餐券能便宜点吗?
(0)
(0)
  • 对酒当歌
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是不是参加的人越多,奖品得到的越快。
我也试一试。
(0)
(0)
  • 功慧拉丁舞校
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我明天去尝尝!
(0)
(0)
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯嗯,可以去看看

(0)
(0)
  • 我的百分之衣
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的百分之衣入驻“肃宁名店”!

(0)
(0)
  • 思维力量
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家注册了用户再发帖,否则抢楼无效。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje