论坛广播台
广播台右侧结束

• 东
楼主回复
  • 阅读:1865
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

县医院的领导们 请重视这篇帖子  
      今天我在县医院挂号看完病,医生给开的‘佳美舒’牌的阿奇霉素肠溶胶囊,两盒收了我107.18元说是医院定价,我要退药还不给退。而我在外面药房问了下同样的药每盒只要12元,只是普通消炎药为什么一样的药,医院药房和外面药房的价格相差这么多,还请领导们给个说法,我们只是普通小老百姓我们挣钱不容易两盒药就贵出这么多钱,真是让我们有病看不起啊  请有关领导重视这问题  给我们个说法

• 东
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我在肃宁阳光网发了半天 这帖子就是发不上去     这是社会黑暗的一面  还是什么      这么点小事都不敢面对      还有公正公平吗
(0)
(0)

• 一直在发现
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注!
还是先到医院去问问,解铃还需系铃人。
关键是找到负责,详细会有个说法。
(0)
(0)

• 一直在发现
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无论什么是只要得到更多的人关注,就一定会有人出面解决。
事无大小,就看有多少人在乎这事。你说是吗!
(0)
(0)

论坛总管理员论坛总管理员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个有没有详细的收费单据,每种药多少钱,写了么?是不是连诊费也算??

具体问医院,详细收费项目吧,如果价格有问题,直接打电话举报~
(0)
(0)
  • 小小彩
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个事 先不用急,楼上几位的建议不错,去试试看,

不过确实,医院的药品会比外面药店贵些~~~
(0)
(0)
好久没登陆了,想了几次才终于登上来,朋友们最近好吗?
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje