论坛广播台
广播台右侧结束

• 挑战伤海
楼主回复
  • 阅读:2883
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年春天,同事的兄弟在清源街上开了一家小快餐店开业前几个人买了块财运扁送了过去。后来一直留意小兄弟的餐馆,暑假还吃过两次,印象中就餐的人不是很多但也不能说是冷清。今天同事有请我们几个去他兄弟的那个餐馆算是年前聚一下,没想到老板娘还记得我来过两次连日期都记得清清楚楚,还特别对我的照顾表示感谢,我也没在意等上饭的时候老板透露后天就关门了年后也不准备再开了并麻烦我给发个房屋转租的消息放到网上。同事还责怪他兄弟提这事干啥,其实我们都明白他是怕扫了大家的兴。
尽管是一个小的不起眼的快餐店对于他们来说这大半年的经营算是个不小的打击,创业对于任何人来说都是挑战,无论成功还是失败每个创业者背后都有让人心酸的故事和经历,但很多创业者都没能在坚持一下也许机会就在不远的前方,创业不是单单做金钱梦!
唉,当初我又何尝不是呢?

• 思维力量
论坛总管理员论坛总管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是的,创业有失败有成功。关键是,下一步如何更好创业?
(0)
(0)
欣喜于家乡的日新月异,感动于人间的真情实意,动情于身边的一草一木!

论坛总管理员论坛个人认证
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

自古成败论英雄,成不骄,败不馁;

向来荣辱伴人生,荣不喜,辱不惊!

(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje