论坛广播台
广播台右侧结束

• 森美
楼主回复
  • 阅读:7714
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

亲爱的,因为是夜车的缘故,我总是不能正确的辨认方向,总以为肃宁的火车站坐南朝北。深夜的肃宁,冷清,安静。那零星的灯光,那寂静的大街,还有阑珊的门头房,都在诉说着这座小城的故事。这里不富裕,甚至是赶不上我们这边的一个街道,一个社区,但是这里有你,我便默默不忘。
       因为思念太重,记忆太清晰,所以我只身一人又来到这里,这里的花花草草都没变,但是我的心境却变了,在来的路上,心情莫名的焦躁,莫名的上火,莫名的害怕,本来不想告诉你的,可是你还是感应到了,感应到我要来看你,呵呵,真好,我们还是心有灵犀的。
       再见到你,你还是那么黑,那么壮,那么结实,你抱着我,就像是抱着失而复得的宝贝,可是我却挤不出一丝笑容,抱着你一个劲儿的哭,那个时候哭是我发泄委屈的唯一渠道,我怕我一松手,你又走了。你开车拉我到宾馆,对,是宾馆,不再是你的家,我才恍然意识到,我们分开了,真的分开了,可是我还是那么想你,就像你那么想我一样。你还是像以前那样温柔,给我倒热水,给我把被子披上,抱着我的脚给我暖和,泪又不自觉的流下了,放在以前,这是多么平常的事啊,可是现在,却是那么伤感。那晚,你没有回去,一直陪着我,抱着我入眠,紧紧的抱着我,就像以前,要把我放进你心里一样,我还是那么清晰的感觉到你的心跳,你的心声,你还是爱着这个女孩,只是给不起承诺了。
      整整一个晚上,我睡得不是很踏实,好几次从梦中哭醒,看着身边熟睡的你,忍不住亲了亲你,不知从什么时候开始,你睡觉开始打呼噜了,不再跟以前一样,呼吸很重,但是不打呼,也许是睡的太晚,最近太累的缘故吧。第二天,你起床,上班,我给你拿衣服,整衣领,就跟我们未曾分开一样,你夸我越来越懂事,越来越温柔,我只是笑而不语,是的,为了你,我变了,变得乖了,变得更爱你了。以前,我总是觉得你爱我,就应该为我做一切,什么都是心甘情愿的,现在我懂了,真正的爱是付出,心甘情愿的付出,就像现在的我对现在的你。你说,你在这边处了个相亲认识的女孩,你们都不是彼此喜欢的类型,但是她很现实,说凑活着过日子吧。但是她对你很好,会在休息的时候给你去送烤红薯,会在晚上一遍遍的给你打电话,嘱咐你少喝酒,喝酒别开车。你不接电话,可是我还是给你接通了,你们的通话很短,但是还是泡在了我的眼泪里。你抱着我哭,使劲的哭,但是我却不知道你是为什么哭,是因为不舍,还是难以做抉择。你哭,我也哭,就那样抱着,抽噎,很厉害的抽噎。我说,老公,就背叛一次全世界,好吗?回来吧。你却只是哭,不语。
        我买了第三天回来的票,还是夜车,晚上1点多得,你说要我早点回去,给我订了第二天的票,可是你又不放心,不要我坐夜车,要我第三天白天去北京倒车回来,我却执意要衡水倒车,你嫌我不听话,最后敲定,沧州倒车。看着你那么认真的订票,退票,重新订票,感觉心里暖暖的,又酸酸的。你陪了我2晚2天,第三天送我去沧州坐火车,你说坐客车去吧,我说我不想,你说,我开车技术不行,我说我要你多陪陪我。于是,请假,开车送我去沧州,然后回去上班,告诉我回去好好生活,开始自己的新生活。我笑了,对,没有哭,因为脑子太空,不知道当时在想什么,顾不上悲伤,顾不上哭了。直到火车开动的那一刻,我才知道我要离开了,离开这里了。
       你说,宝贝,我爱你,真的爱你,可是爱我为什么不娶我?你说,宝贝,等过几天我去江西办档案,你陪我一起吧。你说,亲爱的,如果真有世界末日,我们要在一起,死也要死在一起,真希望有世界末日,这样我这辈子最爱的人就是你了。可是那些都是以后,不是现在。
       我说,我原谅你所做的一切,玩够了就回来吧,只要你一回头,我就站在原地等你。你说,媳妇,如果这一个我再不成,我们就直接结婚吧。看,你又给了我希望,让我等待,我就是这么傻,相信你说的所有的一切。你说,媳妇,我感觉我们还会在一起的,因为回想起以前,我心里就暖暖的,想想我们的未来,心里就很亲切,也许一切都是命中注定吧,也许是我们绕了一圈,我们又回到了原点,到时,我们可要好好珍惜彼此啊。我多希望这一切都可以成真啊。可是还有一些话是那么的令人心碎!
       亲爱的,我说过我会好好的生活,好好的照顾自己,等你,但是我不知道我会等多久,会不会等了好久好久你还是没有回到我身边,但是我却累了,会不会你荒芜了我的等待,会不会我再也坚持不下去,等你回来,我已心有归属,又会不会,我永远都等不到你回来。
       昨晚,你告诉我,你还是想我,感觉我们没有分手;昨晚,你看见我qq状态,问我是不是回去相亲了,你说你心里酸酸的,什么滋味都有,亲爱的,你知道你相亲的时候,我心里什么感觉吗?你知道她一遍遍的嘱咐你别开车时,我心里什么滋味吗?
       亲爱的,就这样吧,我会好好的,你也要好好的,不要辜负我的成全。
       女孩,对不起,如果你们真的有缘,请好好的对他,他害怕被伤害,喜欢吃大螃蟹,以为那是世界上最美的美味。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

论坛总管理员论坛总管理员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知不觉,勾起了悲伤

爱,让我们如此的奋不顾身

这么傻傻的女孩子,不能说是傻,是真挚,真情!

世事难料。

怀一颗真挚的心,淡然看人生。

祝你安好。
(0)
(0)

• 森美
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(若冰羽轩)的帖子

谢谢 
是很傻 我自己也觉得
(0)
(0)

• 肃宁一姐
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得这不是傻,像你这样的好女孩子还有很多。

我觉得这是真爱,像这样的故事谁都会希望看到将来。

只要真情还在,希望就在。。。
(0)
(0)

• 森美
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢美女 
我也希望结局对我来说是美好的
但是即使不如我意 我也祝福他
(0)
(0)
论坛总管理员论坛总管理员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得,真爱,是让对方幸福。

无论是否在一起。
(0)
(0)
  • 旭日诗风
论坛个人认证论坛个人认证
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
等待 需要毅力
我就这样的等候你
你的酷帅 你的脾气
你的憨傻 你的记忆

你就是唯一
没有别的寻觅
只要你的方向
我就会坚持到底

哪怕只要哭泣
也会觉得甜蜜
哪怕让我把一切放弃
只要不离开你

等待 真的需要毅力
(0)
(0)
  • 旭日诗风
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福你 等到你永远的幸福记忆
(0)
(0)
  • 旭日诗风
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(若冰羽轩)的帖子

你的观点 很时尚 我同意你的观点
(0)
(0)
  • 森美
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(若冰羽轩)的帖子

他若不再联系我 我不会再打扰他 
我搞不懂的是为什么他还要联系我
我对他没有免疫力
(0)
(0)
  • 精灵森林
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好的过自己的生活吧,换个号,不要再联系了。连个未来都给不起你,而且还摇摆不定,不值得你珍惜。
(0)
(0)
  • 莫雨婷
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的男人 值得等待吗   难道受伤之后不应该好好的爱自己吗   永远不要选择爱一个人胜过自己
(0)
(0)
  • 莫雨婷
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
女人要更爱自己

邯郸彩钢板http://www.hdguangjian.com
哈芬槽道www.mchbzj.com
小型气象站www.qy-dz.com 
雨量记录仪www.qy-dz.com 
焊钉www.yonghehanding.com
(0)
(0)
  • ifmbugckzs93375
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网络推广就是利用互联网进行宣传推广活动。被推广对象可以是企业、产品以及个人等等。
中国互联网正处于高速发展阶段,无论是企业,个人,团队,淘宝店主在网络市场中占领一席之地,是目前最要紧的事.
外链,就是外部链接,通过外部链接引导用户进入自己的网站或网店,或发布推广信息,是目前主流的推广方法

QQ:610257270,专业开发出售各类推广软件,
官方网站:
wltgy.com(请复制网址打开)
(0)
(0)
  • 小五
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好伤感,很动人的人生悲喜剧!
我到快乐到——小五
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje