论坛广播台
广播台右侧结束

• _没心_没肺
楼主回复
  • 阅读:1513
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

包括十一长假,休息了一个月的时间了。内心也有一些小小的感触。
来京的路上,通过朋友得知面试的某个单位可能入选希望不大的通知。这就好比一件你已经认定的一个事物,在你与它擦肩的时候,才明白你和它还有一定的距离。随之而来的坏心情,也继续让一些小的坏事作威作福,三个U盾绑在一起失踪了,假期写的稿子忘记发邮件保存被删除了。我努力让自己转移视线,重新完成另一篇稿件,坐到现在开始平静下来一点一滴的回忆我的决定,我某些冲动时刻的想法。
得意时淡然失意时坦然,这是高中老师留给我的话。如今是如此贴切。可惜我是最典型的后知后觉患者。
突然明白成长中面对的都是代价,就犹如心中的一个三角,每一个代价就代表它转一次,划伤心灵一次。什么时候三角被磨圆了,那你也就成熟了。关键在于你有多坚硬的内心去磨那些角,如果你的心一直是柔软和懦弱的,那三角会一直折磨你,如果你心硬了,敢于面对了,代价也就慢慢缩小杀伤力并成为你成功的垫脚石。
个性强烈的80后,喜欢车车和音乐,喜欢旅游但是没时间!

• RUBI
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要知道有得亦有失,磨圆之后可以少受伤,不过相应的也失去很多~~~
(0)
(0)
在外的孩子很想家

• 蓝天
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 小小敏
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje