论坛广播台
广播台右侧结束

• 森美
楼主回复
  • 阅读:3476
  • 回复:17
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转肃宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我是个女孩子,家在山东,有着山东孩子的朴实与善良。在家里我是老小,又是父母的老来子,一直是哥哥宠着,父母爱着,所以脾气不是很好,比较任性,但是我性格很好,大大咧咧。如果没有遇见他,也许我的生活还是波澜不惊,跟父母哥嫂平静的处,没心没肺的生活着。他是肃宁人,一年前我们相识相恋,那时的我刚结束一段不如意的感情,他带着我慢慢的走出来,我曾经认为我不会再爱上别人,可是他又给了我我信心,让我相信爱情。我们平静的处着,深深地爱着,憧憬着以后结婚后的种种美好,偶尔也有小矛盾,但是我们的感情却没有受到影响。他总是告诉我,告诉我的朋友,告诉我的家人,别人照顾我他不放心,所以得他自己照顾我。那时家里的人都不同意,是我一再坚持,父母心疼我,怕我伤心,就答应了,只要我开心幸福就行。那时的爱是真的爱,那时的爱情是伟大高尚的。他在江西上班,我在我们这个小县城平静的生活着,那时我以为他是我的全部,是我的整个世界,我骄傲的告诉每一个人,我们很好,一定会在一起的。
    后来,他回家了,在家里工作,理论上说我们离得近了,感情应该更好了,可是恰恰相反距离近了心却远了。我去过他家几次,他也来过我家几次,而且双方家长也见过面了,见面时也没有什么异议,就我看来,走到一起,结婚生子一切都是顺利成章的。现在想起来我都很害怕,他回家了,守在了自己父母身边,过着像我一样安静舒适的日子,于是他父母就开始为他搜罗相亲对象了。一个不行两个,两个不行三个,早晚有一个会行。而我还在这边傻傻的等着,等着他来跟我订婚。到今天我才幡然醒悟,原来我只是他妈的一枚棋子,一枚把他弄回家,守在身边的棋子。他反抗,坚持,可是最终屈服了,屈服于他妈的泪水泛滥之下。在他妈跟我之间,他选择了他妈。分开了,挑明了,但是心里久久放不下,爱之深,痛之切。
    我家人不忍心看着我伤心难过所以不阻止,我想知道,当他妈看见她儿子那么撕心歇底的哭时,心不疼吗?都是父母,做人的差距真大啊,同样是父母心,对待儿女竟然如此迥异。
    白天我依然是没心没肺的笑,可是晚上回家,就自己捂着被子嚎啕大哭,一年时间不是很长,可是我就像从天堂跌倒了地狱。
    隔着如此远的距离,如此远的时空,我们不会再见面,在这,深深地祝福你,祝你幸福。谢谢你曾经爱过我。
    我不会再打扰你,即使不再相爱,记忆里还有一些美好的。
    谢谢你,谢谢你的家人。

• 森美
楼主回复
  1. 16楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(在阳光下微笑gc)的帖子

都过去了,呵呵 有果必有因 什么都是要付出代价的
(0)
(0)

• 森美
楼主回复
  1. 15楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(蓝天白云)的帖子

呵呵 当时也是因为家人阻止吗?
(0)
(0)

论坛总管理员论坛个人认证
  1. 14楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我有一同事的亲戚正托人给二儿子(两个儿子,老二都三十好几了)介绍对象,倒插门的都可以。
(0)
(0)

• 在阳光下微笑gc
论坛个人认证论坛个人认证
  1. 13楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(小小可可)的帖子

孝顺的人啊。
错过了就是永远了
这是孝顺还是伪幸福
他的家人真是可以啊!
(0)
(0)
  • 森美
楼主回复
  1. 12楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(在阳光下微笑gc)的帖子

他说老婆可以再找,妈就只有一个 呵呵 多恐怖的一个人啊 他会幸福的
(0)
(0)
  • 森美
楼主回复
  1. 11楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(我爱我家)的帖子

恩 现在很同意 自己给自己做不了主 还有什么资格去追求所谓的幸福 呵呵 我现在很庆幸呢 庆幸的是现在认清他而不是结婚后 但是我还是会祝福他
(0)
(0)
  • 在阳光下微笑gc
论坛个人认证论坛个人认证
  1. 10楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者

为什么自己的爱不能自己选择?
为什么自己不能选择自己的幸福?
幸福是自己,
让你爱一个没有感觉的人,
会幸福吗?
父母们啊。。。
(0)
(0)
  • 我爱我家
  1. 9楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
为题绝对在他自己,要是真爱你的话,无论家里如何相亲,反对,他都应该坚持,他只是为他的背叛寻找借口罢了,所以不必伤心难过,他不懂得珍惜是他的损失,你要加油,让自己过得更幸福快乐,让他后悔一辈子,
(0)
(0)
  • 森美
楼主回复
  1. 8楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(蓝天)的帖子

是啊,终生难忘,不仅仅是美好,还有遗憾
(0)
(0)
  • 森美
楼主回复
  1. 7楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(萝卜)的帖子
他看不到的,突然间明白了,所有的问题都在他一人身上,与他妈无关
(0)
(0)
  • 森美
楼主回复
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(午马思维)的帖子

谢谢你,我会的,以前我老是想不开,现在突然间想明白了
谢谢你  欢迎来山东玩
(0)
(0)
  • 森美
楼主回复
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(若冰羽轩)的帖子

且行且珍惜!祝福你 
(0)
(0)
  • 蓝天
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
或许每个人都应该有一段属于曾经的爱情,或美好,或悲伤,或可笑,但都是那么难忘。
(0)
(0)
  • 萝卜
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
真希望哪位为母亲的眼泪屈服的“男人”,能看到这来自曾经并不陌生的远方的祝福。
(0)
(0)
  • 思维力量
论坛总管理员论坛总管理员
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
爱情没有死去,那一段我们一生都不会忘记的美好!如果没有父母的反对,真的会在一起!

祝福!

祝愿!

一定要快乐!一定要坚强!

来过肃宁的最好的女孩!
(0)
(0)
欣喜于家乡的日新月异,感动于人间的真情实意,动情于身边的一草一木!
论坛总管理员论坛总管理员
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
爱情,如此美好,且伤感!

有时候我也会和你一样这么想。。。唉。

我何时能够抓住我的爱!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
7qO9tfOifhxvKTje